Информация к новости
  • Просмотров: 17
  • Автор: admin
  • Дата: 11-04-2018, 11:01
11-04-2018, 11:01

САЛАТЫ С КУРИЦЕЙ четырнадцатая часть

САЛАТ С КУРИЦЕЙ, ЗЕЛЁНЫМ ГОРОШКОМ И ГРИБАМИ


Уважаемые, читатели! Предлагаем вам попробовать приготовить очень вкусный куриный салат с солеными грибами, в котором очень удачно сочетаются подобранные продукты. Главным ингредиентом салата является нежное мясо куриной грудки, предварительно отваренное в пряном бульоне, который затем можно использовать как первое блюдо. Гармонично добавляют вкус диетического мяса твердый сыр, отварной картофель, консервированный зеленый горошек специи и, конечно же, соленые грибы. Они в этом салате задают свою особую нотку, поэтому для его приготовления лучше подобрать соленые грибы домашней заготовки. Надеемся, что как солить грибы, знает каждая хозяйка и с этим ингредиентом у вас не будет никаких трудностей.

ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВАМ ПОНАДОБИТСЯ

1. Триста грамм куриной грудки
2. Одна банка зелёного горошка
3. Двести грамм солёных грибов
4. Одна варёная картошка отварной
5. Сто грамм твёрдого сыра
6. Майонез
7. соль
8. Черный молотый перец
9. Лавровый лист (для бульона)
10 Корень петрушки или сельдерея (для бульона)

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Для начала отварим куриную грудку в бульоне с добавлением специй, лаврового листа, а также корня петрушки или сельдерея и остудим ее.
Заранее отваренный и остуженный картофель в мундирах очистим и нарежем небольшими кубиками.
Грибы промоем прохладной проточной водой и если они больших размеров, нарежем кусочками поменьше.
Куриную грудку разорвем на волокна.
Твердый сыр натрем на крупной терке или нарежем длинной соломкой.
Смешаем все подготовленные ингредиенты в одной посуде, добавим консервированный зеленый горошек, а также по вкусу соль и перец. Заправим салат майонезом и дадим ему настояться несколько часов в холодильнике. Подавать будем порциями на листике зеленого салата.



САЛАТ С КУРИЦЕЙ И СЫРОМ


Предлагаю приготовить вам простой и вкусный слоёный салат с курицей и сыром. Корейская морковь в этом салате придаёт очень интересный и пикантный вкус.

ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВАМ ПОНАДОБИТСЯ

1. Четыреста грамм варёной куриной грудки
2. Двести грамм корейской морковки
3. Пять штук варёных куриных яиц
4. Двести грамм твёрдого сыра
5. Майонез - по вкусу
6. Зелень - по вкусу

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Для салата нам понадобится совсем простой набор продуктов - варёная курица, твёрдый сыр, морковь по-корейски, куриные яйца, майонез и зелень.
Куриное филе измельчить и выложить на блюдо первым слоем. Сделать майонезную сеточку.
Следующим слоем выложить корейскую морковь.
Натереть на тёрке твёрдый сыр и выложить сверху корейской морковки.
Сверх сыра сделать майонезную сетку и посыпать натёртыми яйцами.
Салат посыпать зеленью, украсить яйцами и листочками петрушки.
Салат с курицей и сыром готов, охладите и подавайте его к столу.
Приятного аппетита!



САЛАТ ИЗ КУРИЦЫ И ЛАПШИ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ


Салат из лапши быстрого приготовления - очень бюджетное блюдо, но это не значит что оно получается невкусным или с простым незамысловатым вкусом. Я бы сказала, что салат чем-то напоминает оливье, но вариант более экономный.
Дополнительные ингредиенты
Такой салат прекрасно дополнят какие-либо копчености, консервированный горошек, кукуруза, ананасы, оливки или маслины. Также подойдут свежие или маринованные огурцы или грибы.
Подавать блюдо можно с чем-угодно, с ним прекрасно сочетается картофель, мясные блюда и разнообразные закуски. Так как в основе салата лапша, то он хорош и сам по себе. Палочка-выручалочка для приема незваных гостей, для занятых холостяков, студентов и ленивых дней, когда не хочется стоять у плиты. Хотя злоупотреблять такими блюдами я бы не рекомендовала ;)

ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВАМ ПОНАДОБИТСЯ

1. Триста грамм куриного филе
2. Сто грамм лапши быстрого приготовления
3. Сто грамм крабовых палочек
4. Половина пучка зелени
5. Четыре варёных куриных яйца
6. Четыре столовых ложки майонеза
7. Третья часть чайной ложки черного молотого перца

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Куриные яйца заливаем холодной водой и ставим на огонь. После закипания варим восемь минут. Затем горячую воду сливаем и полностью остужаем куриные яйца.
Лапшу заливаем кипятком и оставляем набухать, а затем полностью остужаем. Читайте инструкцию на упаковке, там должно быть написано точное количество воды, необходимое для приготовления лапши.
Крабовые палочки нарезаем кубиками или удобными для вас кусочками.
Варёные куриные яйца нарезаем не слишком крупно.
Куриное филе отвариваем в подсоленной воде и остужаем, а затем мелко нарезаем.
Все нарезанные продукты складываем в миску к лапше быстрого приготовления.
Добавляем в салат черный молотый перец, нарубленную зелень и заправляем майонезом. Тщательно все перемешиваем.
Готовый салат охлаждаем перед подачей.
Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
ВКУСНЫЕ САЛАТЫ ПРОСТЫЕ САЛАТЫ