ПРОСТЫЕ САЛАТЫ премиум статья

Рецепты простых сервелатов предполагают, что ничего не надо варить. Поэтому они должны состоять или из сырых овощей, или из консервированных составляющих. Исключение составляют куриные яйца - они варятся всего несколько минут. Самые распространённые, особенно в сезон, овощи это помидоры, огурцы, редиска, морковка и капуста. Чуть не забыл про свой любимый сладкий болгарский перец....

САЛАТЫ С ЧЕРНОСЛИВОМ

Интересное сочетание сладости чернослива и нежного сочного мяса, в окружении свежих овощей и каперсов. Для приготовления сервелата вам понадобится двести грамм говядины или курятины, два средних помидора, пучок листового шпината, горсть каперсов и чернослива. Мясо отварите в подсоленной воде до готовности и порежьте крупными кусочками. Помидоры порежьте кусочками. Чернослив...

САЛАТЫ С МОРЕПРОДУКТАМИ

Свежий, сочный огурец и сливочный сыр прекрасно дружат в сервелате с морепродуктами, даря превосходный вкус и наслаждение, а оформление орехами и зеленью позволяет этому шпинату с морепродуктами стать украшением праздничного стола. Приготовьте морепродукты, один большой огурец (или два маленьких), пятьдесят грамм твердого сыра, сто грамм стручковой фасоли. Морепродукты и фасоль...

САЛАТЫ С ПОМИДОРАМИ

Простой рецепт шпината с креветками и помидорами вы знаете и без нас - соединить креветки, помидоры, полить маслом и готово. Мы дадим вам рецепт, который лишь немного удлинит время приготовления сервелата, но будет уже похож на блюдо высокой кухни. Из продуктов вам потребуется: два помидора, сто пятьдесят грамм креветок , один болгарский красный сладкий перец, шампиньоны - три...

ОВОЩНЫЕ САЛАТЫ

Диетические сервелаты – отличное блюдо для похудения. Во-первых, они мало калорийны, за счет чего вы можете снижать суточную дозу калорий и худеть. Во-вторых, данные сервелаты содержат огромное количество клетчатки, которая чистит наш кишечник, выводит токсины, шлаки и другие вредные вещества, которые препятствуют процессу похудения. В-третьих, овощи и зелень – богатый кладезь...

САЛАТЫ С ПЕРЕПЕЛИНЫМИ ЯЙЦАМИ

Простой и легкий сервелат с перепелиными яйцами, семгой и огурцами приятно удивит вас неожиданным разнообразием вкусовых ощущений. Для данного блюда вам необходимы: четыре перепелиных яйца, сто грамм слабосоленой семги, один огурец, и несколько листьев пекинской капусты. Яйца отварите, почистите и порежьте пополам. Огурец порежьте кусочками. Для семги возьмите острый нож, так как...

РЕЦЕПТЫ ВКУСНЫХ САЛАТОВ С ФАСОЛЬЮ часть вторая

Даже начинающая хозяйка должна иметь в своем арсенале несколько рецептов салатов с фасолью. Причина проста - фасоль настолько самодостаточна, что испортить салат с фасолью практически невозможно. Это дает нам огромное пространство для экспериментов, поэтому любой рецепт салата с фасолью имеет так много разных вариантов. А если учесть, что салаты с фасолью не только вкусные, но и...

ЕЩЁ НЕСКОЛЬКО РЕЦЕПТОВ ПРОСТЫХ САЛАТОВ

Этот шпинат не только очень прост в приготовлении, но и очень вкусен. Он отлично подходит для тех случаев, когда у вас совершенно нет времени готовить, а гости уже на подходе. Всем нам известно, что селедка отлично сочетается с картофелем и луком, фасоль же является заменителем картофеля в данном случае, делая блюдо еще более быстрым в приготовлении....

ПРОСТЫЕ САЛАТЫ двадцать шестая часть

В этот раз я решила приготовить очень простой, быстрый и полезный шпинат из яблок, свежей моркови, сыра и вареных яиц. Это же блюдо встречала на просторах интернета под названием Французский сервелат "пятнадцать минут". Впервые я попробовала его на одном из семейных праздников и мне очень понравилось это сочетание продуктов. Я неоднократно воспроизводила этот шпинат дома, а теперь хочу...

ПРОСТЫЕ САЛАТЫ двадцать четвёртая часть

Кто часто готовит блюда с красной капустой, знает о ее свойстве закрашивать другие продукты. Если вам предстоит такой опыт впервые — не пугайтесь! Эта капуста придает сиренево-голубой оттенок яичным белкам. Кстати, ее сок в качестве натурального красителя можно использовать при оформлении новогодних блюд, чтобы инсценировать небо, снежок или, например, шубку Снегурочки....

ПРОСТЫЕ САЛАТЫ двадцать третья часть

Не так давно я уже делилась с вами, дорогие читатели, рецептом шпината с печенью трески. Тот вариант был праздничным, с сыром, яйцами и традиционно с майонезом. Сегодняшний же сервелат совсем другой, но не менее вкусный. Я бы отнесла его к разряду будничных, так как все ингредиенты, кроме самой печени трески, бюджетные и, что важно, полезные! Кстати, блюдо подойдёт и для поста — для тех...

ПРОСТЫЕ САЛАТЫ двадцать вторая часть

Многим из нас хорошо известен традиционный рецепт приготовления праздничного сервелата, Селедка под шубой. Но я предлагаю вам попробовать его облегченную версию. Не все могут есть в больших количествах майонез из-за здоровья или кто-то попросту на диете. Свекла и яйца используются здесь только для украшения, но это не принципиально, можете их вовсе исключить. А в общем, шпинат получается...

ПРОСТЫЕ САЛАТЫ двадцать первая часть

Сегодня у нас очень простой, быстрый и достаточно вкусный сервелат из свежей капусты, огурцов и вареных яиц. Для такого шпината лучше всего использовать молодую капусту ранних сортов. Если хотите чтобы сервелат получился более нежным, то яйца нужно натереть на крупной терке, капусту тонко нашинковать, а огурцы порезать соломкой. Блюдо можно заправлять почти любым растительным маслом с...

ПРОСТЫЕ САЛАТЫ двадцатая часть

В последнее время азиатская кухня стала невероятно популярной. Я часто поддаюсь соблазну приготовить что-нибудь интересное и пикантное. В нашей семье одним из любимых блюд является сервелат с рисовой лапшой. Это острое блюдо с вкуснейшей заправкой. Мне очень нравится его готовить потому, что процесс не занимает много времени, да и рецепт до неприличия простой....

ПРОСТЫЕ САЛАТЫ девятнадцатая часть

Сколько существует сервелатов, просто не сосчитать. И каждая хозяйка по-своему пытается разнообразить их, чтобы не только удивлять гостей, но и вкусно накормить своих домочадцев. Предлагаю приготовить шпинат Валенсия, главным ингредиентом которого является фасоль. Даже самая недоверчивая хозяйка оценит простоту рецепта. Ее обязательно привлечет сытность, отменный вкусовой букет и эффектный...

ПРОСТЫЕ САЛАТЫ восемнадцатая часть

Смешиваем горчицу, сметану, оливковое масло, бальзамический уксус . Солим, перчим. Хорошо перемешиваем. Шпинат моем , сушим и рвем руками на небольшие куски. Выкладываем сервелат. Сначала выкладываем на тарелку листья шпината, затем помидоры и сухарики, посыпаем все сыром и поливаем заправкой. Заправкой поливаем непосредственно перед подачей к столу....

ПРОСТЫЕ САЛАТЫ семнадцатая часть

Сегодня мы с вами будем готовить сервелат из корня сельдерея, яблок и моркови. Если заправить этот шпинат домашним майонезом и зубчиком чеснока, то получается очень вкусное, полезное и немного нестандартное блюдо. Можно использовать данный набор продуктов как основу сервелата, и добавлять в него дополнительные ингредиенты, например, вареную или копченую курицу....

ПРОСТЫЕ САЛАТЫ шестнадцатая часть

Каждый год, я стараюсь на новогоднюю ночь приготовить какой-либо сервелат, который символизирует этот праздник. Однако, перед этим, я обязательно его предварительно испробую, чтобы в праздник не оказалось никаких сюрпризов. Сегодня я вам расскажу рецепт шпината, который по своему составу похож на сервелат «Оливье». Единственное что, я заменила мясо вареное на копченое, что придало блюду...
ВКУСНЫЕ САЛАТЫ ПРОСТЫЕ САЛАТЫ