Информация к новости
  • Просмотров: 29
  • Автор: admin
  • Дата: 26-03-2018, 18:02
26-03-2018, 18:02

ВКУСНЫЕ САЛАТЫ 10 часть

САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ



ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВАМ ПОНАДОБИТСЯ

1. Четыре баклажана
2. Четыре варёных куриных яйца
3. Две головки репчатого лука
4. Одна столовая ложка сахара
5. Майонез
6. Соль
7. Четыре столовых ложки уксуса
8. Растительное масло

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Баклажаны режем соломкой, посыпаем солью и оставляем на пятнадцать минут, чтобы ушла горечь.
Лук чистим, режем полукольцами. Кладем в глубокую тарелку, заливаем кипятком, добавляем сахар, уксус и оставляем мариноваться минут на десять.
Баклажаны обжариваем на растительном масле, остужаем.
Куриные яйца варим, чистим, остужаем и режем соломкой.
Смешиваем яйца, баклажаны, лук.
Заправляем майонезом, перемешиваем и подаем к столу.
Приятного аппетита!


САЛАТ ИЗ РЕДИСКИ С МОРКОВЬЮ


Готовим шпинат из редиски с морковью. До чего же хороши весенне-летние салаты - легкие, вкусные и такие полезные!
Именно такой я и предлагаю вам сегодня приготовить.
При похрустывании редиса и моркови просто на каком-то внутреннем уровне можно ощутить множество витаминов, наполняющих организм!
Сметана с щепоткой соли и зубчиком чеснока прекрасно дополнят этот ансамбль.
Ну, а маслины при желании можно исключить. Конечно, вкус салата при этом изменится. Но если они вам не нравятся, это не повод целиком отказываться от рецепта.
В моей же семье и маслины, и оливки пользуются популярностью, поэтому я стараюсь, чтобы пара баночек всегда скромно стояла в холодильнике...

ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВАМ ПОНАДОБИТСЯ

1. Двести пятьдесят грамм редиски
2. Одна свежая морковка
3. Маслины - пятьдесят грамм
4. Пять столовых ложек сметаны
5. Один зубчик чеснока
6. Соль салатная

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Первым делом я вымыла овощи.
Морковь почистила, а у редиски кожицу оставила, ведь в ней содержатся витамины, но срезала все сомнительные места.
На терке с отверстиями средней величины натерла морковь.
Сразу же отправила её в салатник.
Точно так же натерла редиску.
Соединила их вместе.
Маслины порезала половинками кружочков.
Чеснок порубила ножом в мелкий кубик.
Соединила вместе все подготовленные компоненты и перемешала.
Выложила сметану и добавила салатную соль.
Сметану я взяла жирностью пятнадцать процентов, но можно взять и домашнюю.
Тщательно всё перемешала.
Вкусный витаминный салат из редиски готов!
Приятного аппетита!


САЛАТ ИЗ ЗЕЛЁНОЙ РЕДЬКИ И РЕПЫ


Постные салаты особенно хороши тем, кто по каким-то причинам не может употреблять сметану и майонез. А также, этот постный шпинат будет очень кстати тем, кто соблюдает пост. Репа придаст мягкость салату, редька и соленый огурец добавят пикантности, а репчатый лук просто необходим в таком составе овощей. Для заправки лучше всего подойдет подсолнечное масло с запахом подсолнечника.

ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВАМ ПОНАДОБИТСЯ

1. Одна редька
2. Одна репа - вы когда последний раз репу видели?
3. Одна головка репчатого лука
4. Один солёный огурец
5. Пять столовых ложек растительного масла
6. Соль, перец - по вкусу.
7. Зелень - по желанию

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ


Редьку и репу очистить от кожуры.
Лук лучше использовать разных сортов. У меня белый и красный репчатый лук.
Редьку нарезать тонкими брусочками.
Соленый огурец нарезать тонкими брусочками.
Репу нарезать тонкими брусочками.
Репчатый лук нарезать тонкими брусочками. Зелень мелко нарезать.
Соединить все овощи в миске. Добавить соль, перец, растительное масло. Все тщательно перемешать.
Приятного аппетита!


САЛАТ ИЗ ЯБЛОКА С СЫРОМ



ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВАМ ПОНАДОБИТСЯ

1. Двести грамм зелёного лука
2. Одно зелёное яблоко
3. Сто грамм твёрдого сыра
4. Три варёных куриных яйца
5. Майонез
6. Перец чёрный молотый
7. Соль

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Яблоко, сыр и куриные яйца режем маленькими кубиками.
Зеленый лук хорошо моем и мелко режем.
Солим, перчим, заправляем майонезом, перемешиваем . Подаем охлажденным.
Приятного аппетита!


САЛАТ ИЗ МОРКОВИ С РЕДИСКОЙ


Сегодня предлагаю приготовить салат из моркови, огурца и редиски. Этот овощная смесь - настоящий кладезь витаминов!
Этот шпинат из редиски можно сделать постным, если заправить его растительным маслом. Думаю, подсолнечное не рафинированное или оливковое будет как нельзя кстати. А если добавить ложку льняного масла, то вкус блюда заиграет новыми красками.
Я же выбрала сметану средней жирности и осталась очень довольна результатом!



ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВАМ ПОНАДОБИТСЯ

1. Четыре свежих огурца
2. Двести пятьдесят грамм редиски
3. Одна свежая морковь
4. Несколько стеблей зелёного лука
5. Половина стакана сметаны жирностью двадцать процентов
6. Смесь перцев - две щепотки
7. Соль салатная

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Первым делом я вымыла все основные ингредиенты - редис, морковь, огурцы, зеленый лук.
Морковь и огурцы очистила от шкурки. А у редиса лишь срезала сомнительные места.
На шинковке среднего размера натерла огурцы.
Затем натерла морковь.
На этой же терке измельчила редиску.
Лук порезала ножом.
Соединила вместе все овощи и зелень.
К сметане перемолола смесь перцев и добавила соль.
Сначала перемешала все ингредиенты без заправки, а затем уже вместе с ней.
Вкусный, полезный и сочный салат из моркови, огурца и редиски готов!
Подавать его лучше сразу же!
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
ВКУСНЫЕ САЛАТЫ ПРОСТЫЕ САЛАТЫ