Информация к новости
  • Просмотров: 30
  • Автор: admin
  • Дата: 28-03-2018, 21:07
28-03-2018, 21:07

ВКУСНЫЕ САЛАТЫ 11 часть

САЛАТ ИЗ МОРКОВКИ И ЯИЦ



ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВАМ ПОНАДОБИТСЯ

1. Четыре варёных куриных яйца
2. Четыре не больших морковки
3. Два зубчика чеснока
4. Сметана
5. Майонез
6. Соль.

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Куриные яйца варим, чистим, режем маленькими кубиками.
Морковь чистим, трем на крупной терке.
Смешиваем морковь, куриные яйца, добавляем пропущенный через пресс чеснок. Заправляем сметаной и майонезом. Солим и хорошо перемешиваем.
Приятного аппетита!


САЛАТ С РЫБНЫМИ КОНСЕРВАМИ И РИСОМ


Хочется чего-нибудь вкусного и в тоже время простого в приготовлении? Тогда салат с рисом и рыбными консервами, это несомненно ваш вариант. Готовится за считанные минуты, не требует длительной подготовки и большого количества ингредиентов.
Такой шпинат выручит, когда в дом нагрянули неожиданные гости или быстро нужно накормить проголодавшегося члена семьи!

ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВАМ ПОНАДОБИТСЯ

1. Одна банка рыбных консервов в масле
2. Пять штук варёных куриных яиц
3. Три столовых ложки отварного риса
4. Одна головка репчатого лука
5. Восемьдесят грамм майонеза
6. Одна чайная ложка соли

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Рыбные консервы вынуть из банки, положить в салатник и размять при помощи вилки.
Лучше всего для такого салата подойдет консервированная сайра в масле.
Лук очистить от кожуры и мелко порезать. Отправить к консервам.
Куриные яйца почистить и нарезать небольшими кубиками. Опустить в салатник.
Отваренный предварительно рис добавить к остальным компонентам.
Заправить майонезом.
Посолить и перемешать.
Возможно вам потребуется еще немного соли. В этом вопросе лучше ориентироваться на собственный вкус.
Салат готов и с нетерпением ждет, когда его подадут к столу!
Приятного аппетита!
КОММЕНТАРИЙ ОТ ДЕДА АНДРЕЯ - девушка сошла с ума, от такого количества соли у вас почки в форточку вылетят.


САЛАТ ИЗ СЕЛЬДЕРЕЯ С ЯБЛОКОМ


Сельдерей черешковый относится к зимним овощам, поэтому именно зимой этот салат очень популярен и многими любим. Такой салат очень полезный и вкусный, его необходимо включать в свой рацион в зимний период.


ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВАМ ПОНАДОБИТСЯ

1. Сельдерей черешковый - три черешка;
2. Одно яблоко
3. Тридцать грамм твёрдого сыра
4. Две столовые ложки майонеза
5. Три столовые ложки лимонного сока
6. Соль, перец - по вкусу.


ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Черешки сельдерея очистить и нарезать тонкими брусочками.
Яблоки нарезать также тонкими брусочками.
Сельдерей и яблоки соединить в миске. Выжать сок из лимона.
Перемешать, добавить майонез, соль, перец, немного зелени.
Салат из сельдерея с яблоком готов, осталось лишь добавить хлопья твердого сыра.
Приятного аппетита!
КОММЕНТАРИЙ ОТ ДЕДА АНДРЕЯ - зимой не сельдерей надо есть, а сало с луком и капустой.


САЛАТ ИЗ ВЕТЧИНЫ С ОМЛЕТОМ



ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВАМ ПОНАДОБИТСЯ

1. Двести пятьдесят грамм ветчины
2. Четыре сырых куриных яйца
3. Соль
4. Перец
5. Майонез
6. Растительное масло
7. Три зубчика чеснока

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Куриные яйца взбиваем с солью.
На разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла жарим яичные блины, четыре - пять штук.
Остужаем и нарезаем на тонкие полоски.
Ветчину режем тонкой соломкой.
Смешиваем яичные блины и ветчину, добавляем пропущенный через пресс чеснок, заправляем майонезом, солим, перчим, перемешиваем и подаем к столу.
Приятного аппетита!



САЛАТ С ЯЗЫКОМ И КОРЕЙСКОЙ МОРКОВКОЙ


Готовим шпинат с языком и морковью по-корейски.
Блюда из языка – настоящие деликатесы, они очень вкусные, сытные и питательные. Чаще всего он используется для приготовления салатов. Но, к сожалению, не каждая хозяйка знает, как приготовить язык так, чтобы он был нежным, а не жестким и резиновым.
Салат из языка станет украшением праздничного стола. Язык имеет отличнейшую сочетаемость с любимы ингредиентами, поэтому с составляющими блюда можно смело экспериментировать. Даже самый обычный шпинат, в состав которого входит колбаса, преобразится и станет праздничным, если вместо колбасы добавить язык.
Даже простой овощной сервелат приобретет невероятно изысканную нотку, если в него добавить отварной язык. Свежая зелень и хрустящие овощи сыграют отменное трио. Вы же получите бурю оваций своих родных или гостей за удачный кулинарный эксперимент.

ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВАМ ПОНАДОБИТСЯ

1. Пятьсот грамм отварного языка
2. Два солёных огурца
3. Два свежих огурца
4. Сто пятьдесят грамм корейской морковки
5. Две картошки
6. Двести грамм консервированного зелёного горошка
7. Соль
8. Перец черный молотый
9. Двести грамм майонеза
10. Одна головка репчатого маринованного лука
11. Лавровый лист

ДЛЯ МАРИНОВАНИЯ ЛУКА

1. Четверть чайной ложки сахара
2. Одна столовая ложка уксуса
3. Одна головка репчатого лука
4. Соль
5. Перец черный молотый

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В кипящую воду кладем язык, лавровый лист, соль по вкусу и варим не менее двух часов. По истечении времени протыкаем ножом мясо. Если нож входит мягко, это говорит о готовности продукта.
Далее помещаем язык под холодную воду на одну минуту, ополаскиваем и очищаем от шкурки, лишнего жира.
Нарезаем язык аккуратной соломкой.
Репчатый лук очищаем и нарезаем полукольцами.
Теперь нам нужно замариновать лук. Добавляем к нему уксус, сахар, соль и перец. Оставляем на тридцать минут.
Отвариваем картофель в кожуре до готовности.
Отваренный картофель остужаем, очищаем и нарезаем брусочками.
Свежие огурцы нарезаем соломкой.
Соленые огурцы также нарезаем тонкой соломкой.
Теперь займемся луком. Он уже успел замариноваться. Лишнюю жидкость сливаем, а сам лук слегка отжимаем.
В миску выкладываем подготовленные ингредиенты: язык, картофель, огурцы, морковь по-корейски, лук, горошек и аккуратно перемешиваем.
Добавляем майонез и еще раз аккуратно перемешиваем. Если необходимо, готовый салат можно еще посолить и поперчить.
Салат с языком и морковью по-корейски готов!
Сочетание свежих, соленых и острых овощей с мясом обязательно понравится всем членам семьи.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
ВКУСНЫЕ САЛАТЫ ПРОСТЫЕ САЛАТЫ