Информация к новости
  • Просмотров: 141
  • Автор: admin
  • Дата: 3-04-2018, 12:12
3-04-2018, 12:12

ВКУСНЫЕ САЛАТЫ 23 часть

САЛАТ С ГРИБАМИ И СЫРОМ


Этот грибной салат послужит отличным украшением любого праздничного стола. Вместо кукурузы в нем можно использовать зеленый горошек, а также пофантазировать и разнообразить его другими ингредиентами.


ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВАМ ПОНАДОБИТСЯ

1. Одна банка консервированных шампиньонов
2. Одна головка репчатого лука
3. Две картофелины
4. Два варёных куриных яйца
5. Одна морковка
6. Половина банки консервированной кукурузы
7. Сто грамм твёрдого сыра, лучше всего подойдёт пармезан
8. Пучок зелени укропа
9. Семьдесят грамм майонеза
10. Одна столовая ложка растительного масла
11. Соль - по вкусу

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В сковороде с растительным маслом обжарить репчатый лук.
Добавить в обжарку морковь натертую на средней терке, обжарить помешивая на сильном огне пять минут.
Открыть банку консервированных шампиньонов, слить сок и также добавить их в сковороду. Все перемешать, накрыть крышкой и тушить десять минут.
Картофель отварить в мундирах, а куриные яйца вкрутую.
Очистить картошку и куриные яйца, мелко нарезать.
В глубокое блюдо выложить картофель с яйцами.
Добавить обжарку.
Добавить мелко натертый сыр, свежий нарезанный укроп и половину банки консервированной кукурузы. Перемешать все ингредиенты и заправить майонезом. При необходимости приправить салат солью по вкусу.
Грибной салат выложить в красивое блюдо, охладить и подавать к праздничному столу.
Приятного аппетита.


САЛАТ С КАПУСТОЙ И КОПЧЁНОЙ КОЛБАСОЙ



Салат с капустой и копчёной колбасой представляет собой простое в исполнении, но очень вкусное блюдо.
Существует множество вариантов приготовления этого блюда и сложно сказать, какой из них правильный. Обязательно нужно приготовить этот салат из основных ингредиентов - капусты, колбасы, горошка и лука. А все остальное в любой момент можно добавить по вкусу!
Готовый салат можно украсить вареными яйцами и любой зеленью. В качестве эксперимента к нему можно добавить кукурузу, отварное мясо, свежий огурец или пикантный зеленый лук.
С чем подать?
Салат с капустой и копчёной колбасой очень хорош к основным блюдам из мяса или птице. Его можно смело подавать с картошкой или как отдельную закуску с хрустящими гренками в качестве аперитива.

ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВАМ ПОНАДОБИТСЯ

1. Четыреста грамм капусты
2. Сто грамм консервированного зелёного горошка
3. Одна головка репчатого лука
4. Двести грамм копчёной колбасы
5. Половина стакана майонеза
6. Соль
7. Половина чайной ложки черного молотого перца

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Капусту для салата необходимо мелко нашинковать.
При этом можно пользоваться как привычным ножом, так и специальными приборами. Например, кухонным комбайном.
Копченую колбасу очистить от пленки, нарезать на тонкие кружки. Каждый кружок измельчить соломкой. Выложить нарезку вместе с капустой в салатник.
Добавить зеленый консервированный горошек из банки. Предварительно слив с него жидкость.
Лук очистить от шелухи, после чего мелко измельчить и добавить в салат.
Можно использовать салатную луковицу или обычную репчатую. В последнем случае не лишним будет залить лук кипятком на минуту, чтобы удалить возможную горечь.
Добавить к остальным ингредиентам майонез.
Добавить по вкусу соль, черный молотый перец и перемешать.
По желанию можно добавить немного лимонного сока или столового уксуса.
Салат можно подавать как отдельными порциями, так и в общем салатнике.
Приятного аппетита!


САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ, МОРКОВИ И ЯБЛОКА


Салат из капусты с яблоком и морковью - лучшее решение для тех, кто сидит на диете или постится. В нем нет никакого намека на мясо, а заправляется он растительным или оливковым маслом. Основные ингредиенты для данного салата найдутся в каждом доме - это белокочанная капуста, морковь и яблоко. Кушайте и будьте здоровы!

ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВАМ ПОНАДОБИТСЯ

1. Двести грамм белокочанной капусты
2. Одна морковка
3. Одно яблоко
4. Зелень укропа
5. Зеленый лук
6. Четвёртая часть лимона
7. Одна чайная ложка сахара
8. Соль - по вкусу
9. Три столовых ложки оливкового масла
10. Черный молотый перец - по вкусу

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Капусту мелко нашинковать.
Морковь почистить и натереть на крупной терке.
Яблоко очистить от кожуры, вырезать сердцевину и тоже натереть на крупной терке.
Мелко нарезать укроп и зеленый лук.
Смешать все ингредиенты в глубоком блюде. Добавить соль, сахар, чайную ложку лимонного сока и приправить молотым перцем. Салат заправить тремя ложками растительного или оливкового масла. Хорошенько перемешать и оставить на пятнадцать - двадцать минут.
Через двадцать минут наш салат из капусты и моркови готов, можно подавать к столу с картофелем пюре и мясными закусками.
Приятного аппетита!


САЛАТ ЛЕТНИЙ



ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВАМ ПОНАДОБИТСЯ

1. Листья салата
2. Редис
3. Зеленый лук
4. Укроп
5. Петрушка
6. Сметана
7. Соль

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Листья салата хорошо моем и рвем руками.
Редис хорошо моем и режем тонкими ломтиками.
Зеленый лук, укроп, петрушку мелко режем.
Заправляем салат сметаной, солим, хорошо перемешиваем и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
ВКУСНЫЕ САЛАТЫ ПРОСТЫЕ САЛАТЫ