Информация к новости
  • Просмотров: 29
  • Автор: admin
  • Дата: 4-04-2018, 17:10
4-04-2018, 17:10

ВКУСНЫЕ САЛАТЫ 28 часть

САЛАТ ИЗ ПОМИДОРОВ МАСЛИН И ОЛИВОК


Вкус этого салата наверняка Вам понравиться. Он легкий, сочный и очень вкусный. Кроме того, этот овощной салат очень прост в приготовлении.

ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВАМ ПОНАДОБИТСЯ

1. Три помидора
2. Пятьдесят грамм оливок без косточек
3. Пятьдесят грамм маслин без косточек
4. Два пёрышка зелёного лука
5. Две столовые ложки оливкового масла
6. Две чайные ложки яблочного уксуса
7. Одна чайная ложка сахара
8. Соль – по вкусу.

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Приготовьте необходимые продукты.
Оливки и маслины порежьте кольцами.
Помидоры порежьте дольками.
Зеленый лук мелко нарежьте.
Смешайте помидоры, оливки, маслины и зеленый лук.
В отдельной миске приготовьте заправку. Смешайте оливковое масло, яблочный уксус, соль, сахар. Хорошо размешайте.
Полейте салат заправкой и аккуратно перемешайте.
Вкусный салат из помидор, маслин и оливок готов!
Приятного аппетита!


САЛАТ С ШАМПИНЬОНАМИ И С КОЛБАСОЙ


Салат с шампиньонами и колбасой – одна из вариаций приготовления домашнего салата, который точно станет одним из любимых блюд на вашем столе. Он быстро готовится и состоит из привычных и всем знакомых ингредиентов, которые вместе создают незаурядное и сытное блюдо.
Гибкость рецептуры
Вы вполне можете дополнить этот рецепт любыми другими продуктами, которые вам нравятся. Их количество и пропорции тоже можно корректировать исходя из своих личных предпочтений.
Тот вариант салата, который я вам предлагаю, получается сытным, вкусным и обладает приятным и знакомым вкусом.
С чем подать
Сочетать этот салат можно с чем угодно. К примеру, он прекрасно дополнит картофельное пюре, макароны и блюда из мяса.

ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВАМ ПОНАДОБИТСЯ

1. Триста грамм маринованных шампиньонов
2. Пять штук варёных куриных яиц
3. Триста грамм копчёной колбасы
4. Одна головка репчатого лука
5. Одна банка консервированной кукурузы
6. Четыре столовой ложки майонеза
7. Треть чайной ложки черного молотого перца
8. Двести грамм крабовых палочек
9. Соль

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Приготовление салата начинаем с нарезки продуктов.
Нарезать можете на свой вкус. Я мелко нарезала лук, колбасу – не слишком длинными полосками, крабовые палочки – кружочками, куриные яйца – небольшими кубиками, а шампиньоны – тонкими пластинками. При таком варианте нарезки ингредиентов салат выглядит интересно и сразу видно из чего он приготовлен.
Все нарезанные продукты соединяем в миске, добавляем кукурузу, соль и перец. Затем заправляем майонезом, солью и перцем и все перемешиваем.
Подавать салат следует охлажденным.
Приятного аппетита!


ПРОСТОЙ МЯСНОЙ САЛАТ



Благодаря его изысканному вкусу это мясное блюдо с морковью долго на праздничном столе не задерживается. Его съедают тут же и просят ещё добавки. Этого салата всегда не хватает. Салатница пустеет в первые минуты застолья. Он приведёт в восторг вашу семью и друзей! Им смело можно заменять всеми любимый салат оливье.

ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВАМ ПОНАДОБИТСЯ

1. Двести пятьдесят грамм отварной говядины
2. Две морковки
3. Два солёных огурца
4. Два зубчика чеснока
5. Две головки репчатого лука
6. Майонез

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Отварная говядина разбирается по волокнам. Во время варки её можно не солить, так как она будет пропитываться майонезом. Лук разрезается на тоненькие полукольца. Морковь натираются на корейской тёрке (чтобы длина соломок была не более пяти сантиметров). Морковь и лук поджариваются отдельно в растительном масле. Огурцы очищаются от кожуры и нарезаются тонкими, длинными кусочками. Тереть на тёрке огурцы не следует. Все составляющие салата перемешиваются, заправляются майонезом и в конце добавляется продавленный через пресс чеснок и соль. Чтобы сделать салат менее жирным и калорийным, морковь с луком можно не обжаривать в масле, а потушить на воде в сковородке несколько минут. Мясо может быть заменено вареной колбасой или сосисками. Очень интересный привкус придаёт салату фасоль и столовая ложка томатного соуса (не острого). Также можно сделать салат с курицей - получится неплохая вариация. А грибы сделаются его похожим на салат грибной. Простой мясной салат можно подавать холодным и горячим. Он дополнит борщ из говядины также хорошо, как и свекольник или окрошку. Этот салат можно назвать универсальным для лета и зимнего периода.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
ВКУСНЫЕ САЛАТЫ ПРОСТЫЕ САЛАТЫ