Информация к новости
  • Просмотров: 26
  • Автор: admin
  • Дата: 4-04-2018, 18:44
4-04-2018, 18:44

ВКУСНЫЕ САЛАТЫ 29 часть

САЛАТ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ И ГРИБАМИ


Салат с крабовыми палочками и грибами очень популярен на просторах интернета. Такое внимание к нему объясняется, прежде всего, доступным набором ингредиентов, ярким и легким вкусом. Попробуйте приготовить его, поверьте, он займет достойное место на праздничном столе. Но не забывайте, что крабовые палочки в лучшем случае делаются из рыбы, а в худшем случае из сои, которая вредна как для мужчин так и для женщин


ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВАМ ПОНАДОБИТСЯ

1. Триста грамм шампиньонов
2. Две головки репчатого лука
3. Двести грамм крабовых палочек
4. Четыре столовые ложки растительного масла для обжарки грибов с луком
5. Два свежих огурца
6. Четыре варёных куриных яйца
7. Десять столовых ложек майонеза
8. Соль - по вкусу

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Сначала нужно разогреть на сковороде растительное масло, обжарить в нем мелко нарезанные шампиньоны и репчатый лук. Жарить до полной готовности.
Свежий огурец нарезать мелким кубиком.
Крабовые палочки нарезать тонкой соломкой.
Куриные яйца отварить вкрутую,охладить и измельчить с помощью вилки.
Все нарезанные продукты поместить в одну миску, добавить охлажденные обжаренные шампиньоны с луком.
Добавить соль, майонез. Перемешать и подавать на стол.
Приятного аппетита!


САЛАТ МЕЧТА ИДИОТА


Салат мечта идиота - это один из самых вкусных, сытных и простых салатов. Удивительно, как такой простой набор ингредиентов может превратиться в столь великолепное и вкусное блюдо.
Секреты приготовления
Салат невероятно просто готовится. Все что вам нужно, нарезать все ингредиенты кубиками или полосочками. При желании такой салат можно дополнить маринованными огурчиками.
С чем подать?
Это блюдо будет прекрасно сочетаться с самым разнообразным меню. Однако особенно вкусно его кушать с картофелем. Вы можете приготовить к салату - картошку в духовке запеченную с сыром и сливками, варёный молодой картофель, картошку по-деревенски в духовке, традиционную и аппетитную жаренную картошку с луком.

ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВАМ ПОНАДОБИТСЯ

1. Двести грамм ветчины
2. Двести грамм куриного филе
3. Двести грамм маринованных опят
4. Три варёных куриных яйца
5. Одна головка репчатого лука
6. Одна столовая ложка майонеза

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Куриное филе отвариваем до готовности. Куриные яйца варим вкрутую. Нарезаем кубиками ветчину, яйца, куриное мясо и лук.
Вариант нарезки особой роли не играет. Но чем аккуратнее нарезаны продукты, тем красивее салат смотрится в готовом виде.
Соединяем все нарезанные ингредиенты в миске и добавляем грибы. Опята нужно предварительно промыть и убрать горошины перца и лавровый лист. Если грибы крупные, их тоже следует слегка измельчить. Добавляем майонез и (по желанию) черный молотый перец. Все тщательно перемешиваем.
Перед подачей салат следует охладить хотя бы час в холодильнике. Миску с салатом нужно затянуть пищевой пленкой или накрыть крышкой.
Салат можно подать просто в салатнике или собрать в кольце. В кольце получается более праздничный и красивый вариант. По желанию можно украсить зеленью.
Приятного аппетита!
КОММЕНТАРИЙ ОТ ДЕДА АНДРЕЯ - салат жутко перенасыщен белковой составляющей, и не понятно зачем нужна курица при наличии ветчины.

РЕЦЕПТ САЛАТА НЕЖНОСТЬ, КОТОРЫЙ ВЫЗЫВАЕТ НЕДОУМЕНИЕ

Салат «Нежность» существует в нескольких интерпретациях. Нельзя сказать, что это блюдо имеет чёткий, фиксированный рецепт. Каждая хозяйка изменяет и дополняет его по-своему. Но единственное, что их роднит – это лёгкость блюда, его ненавязчивый и тонкий вкус, приятный аромат и низкая калорийность.

ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВАМ ПОНАДОБИТСЯ

1. Шестьсот грамм куриного мяса
2. Пять варёных куриных яиц
3. Две головки лука
4. Растительное масло

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Мясо курицы отваривается, остужается и нарезается мелкими кубиками. Лук измельчается и замачивается в уксусе (для удаления горечи). Яйца по отдельности каждое чуть взбиваются, солятся и жарятся с обеих сторон в растительном масле на сковороде. Таким образом, получаются своеобразные блинчики. Яичные блинчики руками рвутся на мелкие кусочки или ножом разрезаются на тонкие полоски. Смешиваются с приготовленным мясом и луком. Заправляются майонезом. Чтобы майонез не добавлял блюду лишних калорий, можно приготовить сметанный соус или любую другую лёгкую заправку. Салат можно заправить столовой ложкой оливкового масла.

КОММЕНТАРИЙ ОТ ДЕДА АНДРЕЯ - варёная курица с варёными яйцами и луком это нежность?

ЕЩЁ ОДИН ВАРИАНТ НЕЖНОСТИ

ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВАМ ПОНАДОБИТСЯ

1. Одна банка консервированной печени трески
2. Одна головка репчатого лука
3. Одно яблоко
4. Одна варёная картошка
5. Три варёных куриных яйца
6. Майонез

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Этот салат слоёный. Его складывают в такой последовательности: размятая тресковая печень, рубленый лук, натёртый яблоки и картофель, измельчённые варёные куриные яйца. Слои можно перемазать майонезом и сверху положить веточки зелени. Есть ещё «Нежность» с крабовыми палочками, с ананасами. Эти салаты замечательно подходят для диетического питания, а также для ежедневного рациона желающих похудеть.

КОММЕНТАРИЙ ОТ ДЕДА АНДРЕЯ - яблоко с рыбой ещё то сочетание, а печень с картошкой куриными яйцами и майонезом прямо образец диетического питания.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
ВКУСНЫЕ САЛАТЫ ПРОСТЫЕ САЛАТЫ