Информация к новости
  • Просмотров: 18
  • Автор: admin
  • Дата: 13-04-2018, 09:50
13-04-2018, 09:50

ВКУСНЫЕ САЛАТЫ 41 часть

САЛАТ С ТУНЦОМ, ПОМИДОРАМИ И ЯЙЦАМИ


Предлагаю вам приготовить простой и вкусный салат с тунцом, помидорами и яйцом. Он получается легким, сбалансированным и богатым на белки. Листья салата можно использовать любые, я взяла полевой салат, также хорошо подходит шпинат. Гранатовый соус можно заменить на бальзамический. В общем, основа есть, а дальше можно экспериментировать!

ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВАМ ПОНАДОБИТСЯ

1. Одна банка тунца в собственном соку
2. Сто грамм листьев салата
3. Два не больших помидора
4. Половинка головки репчатого лука
5. Два варёных куриных яйца
6. Тридцать грамм гранатового соуса
7. Соль, перец - по вкусу

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Подготавливаем необходимые ингредиенты для салата.
Для начала нарежем лук полукольцами и замаринуем в уксусе с щепоткой сахара.
Отварить куриные яйца вкрутую, очистить и разделить на четыре части.
Помидоры режем кубиками
Листья салата отделить от черенков и произвольно нарвать руками.
К ним добавить маринованный лук и нарезанные помидоры.
Все залить гранатовым соусом. Он даст приятную кислинку салату.
Аккуратно перемешать и оставить на пять минут.
Затем разделить салат на порции по тарелкам и добавить туда тунца и куриные яйца. Посолить и поперчить по вкусу.
Подавать можно как салат или как самостоятельное блюдо для завтрака, перекуса или на ужин.
Приятного аппетита!


САЛАТ С жареными грибами и куриными яйцами


Салат с жареными грибами и яйцами — вкусное, сытное блюдо с нетривиальным вкусом. Если вы хотите разнообразить будничный или праздничный стол, обязательно попробуйте приготовить по этому рецепту.
Эксперименты приветствуются!
Для приготовления этого салата я взяла грибное ассорти из подосиновиков, подберезовиков и опят. Но можно использовать любые грибы, которые у вас в наличии. Возможно, вкус получится еще более вкусным!
Из овощей в ход пошли лук, морковь, зеленый горошек. Еще я добавила томатный соус, который закручивала на зиму в летний сезон. Но если у вас есть свежий помидор, можно использовать его — так вкус будет более свежим и весенним.
В качестве заправки я взяла сметану жирностью двадцать процентов При желании замените ее магазинным или домашним майонезом.

ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВАМ ПОНАДОБИТСЯ

1. Четыре варёных куриных яйца
2. Двести грамм отварных замороженных грибов
3. Одна морковка
4. Одна головка репчатого лука
5. Одна банка консервированного зелёного горошка
6. три столовых ложки томатного соуса
7. Три столовых ложки сметаны
8. Одна столовая ложка уксуса
9. Две столовые ложки подсолнечного масла
10. Одна чайная ложка универсальной приправы
11. Соль

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Лук порезала кубиками и отправила на разогретую с маслом сковороду.
Минуты через три выложила к луку морковь. У меня она была уже крупно натерта и заморожена, но можно использовать свежую.
Затем отправила к овощам порезанные грибы. Я их замораживала уже отваренными. Если у вас свежие или просто замороженные, то предварительно отварите.
Через пять минут влила малиновый уксус, перемешала и через пару минут выключила газ.
Можно использовать любой натуральный уксус который вам по вкусу.
Дала грибам и овощам остыть.
Затем добавила к ним вареные куриные яйца, порезанные кубиками.
Выложила консервированный зелёный горошек, предварительно слив с него лишнюю жидкость.
Добавила томатный соус из летних заготовок. Можно использовать и свежий помидор.
Заправила салат сметаной, универсальной приправой и солью.
Тщательно размешала, подавала отдельными порциями.
Приятного аппетита!

КИТАЙСКИЙ САЛАТ ИЗ СВИНОГО СЕРДЦА С СОРНЯКОМ


Китайский салат из свиного сердца очень вкусный, легкий и низкокалорийный и диетический салат. Пикантной, острой ноткой в этом салате является чесночный – соевый соус, который отлично гармонирует со свежим сорняком и вкусным варёным сердцем.

ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВАМ ПОНАДОБИТСЯ

1. Два варёных куриных яйца
2. Одно свиное сердце
3. Сто грамм листьев сорняка
4. Один помидор
5. Укроп

ДЛЯ ЗАПРАВКИ ВАМ ПОНАДОБИТСЯ

1. Две столовые ложки соевого соуса
2. Да зубчика чеснока
3. Две столовые ложки оливкового масла
4. Черный молотый перец - по вкусу

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Свиное сердце нужно хорошо промыть, опустить в кипящую воду, посолить и оставить вариться на самом слабом огне на час. Готовое сердце нужно остудить и порезать на небольшие брусочки.
Куриные яйца нужно отварить в подсоленной воде. Варить их нужно восемь минут после закипания воды. Готовые куриные яйца нужно почистить от скорлупы, и порезать на кусочки. Я порезала на довольно крупные кусочки.
Помидоры моем и нарезаем примерно на такие же кусочки, как куриные яйца.
Листья сорняка нужно помыть и обсушить.
Для заправки тщательно смешиваем соевый соус с подсолнечным маслом. Затем выдавливаем в заправку чеснок, перчим и перемешиваем. Заправка готова.
Салат выкладываем слоями или в разброс. Готовый салат из свиного сердца заправляем остренькой заправкой и добавляем несколько веточек укропа.


САЛАТ ЛЕТНИЙ



ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВАМ ПОНАДОБИТСЯ
1. Листья салата
2. Редис
3. Зеленый лук
4. Укроп
5. Петрушка
6.метана
7. Соль

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Листья салата хорошо моем и рвем руками.
Редис хорошо моем и режем тонкими ломтиками.
Зеленый лук, укроп, петрушку мелко режем.
Заправляем салат сметаной, солим, хорошо перемешиваем и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
ВКУСНЫЕ САЛАТЫ ПРОСТЫЕ САЛАТЫ