Информация к новости
  • Просмотров: 15
  • Автор: admin
  • Дата: 17-04-2018, 15:45
17-04-2018, 15:45

ВКУСНЫЕ САЛАТЫ 42 часть

САЛАТ С КОПЧЁНОЙ СКУМБРИЕЙ И ЗЕЛЁНЫМ ГОРОШКОМ


Предлагаю приготовить вкусный салат с копчёной скумбрией. Эта рыба очень хорошо сочетается со свежим огурцом, а зелёное яблоко добавляет пикантности, яйца же делают салат более сытным.

ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВАМ ПОНАДОБИТСЯ

1. Одна копчёная скумбрия
2. Один свежий огурец
3. Одно зелёное яблоко
4. Три варёных куриных яйца
5. Половина банки консервированного зелёного горошка
6. Три столовые ложки майонеза

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Для салата возьмём копчёную скумбрию, свежий огурец, зелёное яблоко, варёные куриные яйца, консервированный зелёный горошек и майонез.
Огурец нарезать небольшими кубиками.
Яблоко очистить от кожуры,вычистить серединку и нарезать также кубиками.
Нарезать кубиками варёные куриные яйца.
Скумбрию разобрать на филе, нарезать также кубиками.
Смешать в салатнице огурец, куриные яйца, рыбу, яблоко, консервированный зелёный горошек. Добавить майонез. Всё хорошо перемешать.
Салат подавать сразу после приготовления.
Приятного аппетита!



САЛАТ С БЛИНАМИ ИЗ КУРИНЫХ ЯИЦ


Салат с яичными блинами – вкусное и сытное блюдо! Если вам надоели традиционные салаты, которые вы готовите из раза в раз, то воспользуйтесь этим рецептом!
Полезное и вкусное сочетание

Зелень, овощи, яйца, сметана – сплошные витамины! К тому же, вкусные витамины. А яичные блинчики разнообразят любой салат! При желании их можно заменить обычными и желательно несладкими блинами. Можно испечь блины на воде или, например, луковые блины.
Конечно, вкус блюда изменится – он станет другим, но ничуть не хуже! Этот салат подойдет как для обыденного приема пищи, так и для праздничного стола. Поверьте, вы и ваши гости обязательно оцените вкусное и необычное сочетание продуктов и оригинальность этого блюда.

ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВАМ ПОНАДОБИТСЯ

1. Три куриных сырых яйца
2. Одна морковка
3. Три помидора
4. Половина пучка листового салата
5. Полторы столовой ложки оливкового масла
6. Соль

ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЗАПРАВКИ ВАМ ПОНАДОБИТСЯ

1. Сто двадцать грамм сметаны
2. Половина пучка укропа
3. Два зубчика чеснока

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Одно яйцо взбила с солью с помощью вилки.
Обжарила яичный блинчик с двух сторон на хорошо разогретой сковороде с подсолнечным маслом.
Так испекла три блина.
Помидоры освободила от кожицы и нарезала кубиком.
Листовой салат промыла, обсушила и порезала «лапшой».
Морковь очистила и мелко натерла.
Яичные блины порезала тоже «лапшой».
Перемешала соединенные вместе ингредиенты.
Подготовила заправку: соединила сметану, соль, измельченный укроп и мелко порубленный чеснок.
Перемешала.
Выложила заправку к основным ингредиентам. Тщательно перемешала.
Вот и готов вкусный салат!
Приятного аппетита!


САЛАТ ИЗ КУКУРУЗЫ, СОРНЯКА И БЕКОНА


Решение приготовить такой кукурузный салат с сорняком и беконом созрело у меня впервые - получилось очень вкусно и аппетитно. Я всегда обожаю экспериментировать и стараюсь находить для этого хоть немного времени, ведь кухня для меня – особое место, где можно творить и осуществлять все свои задумки. В этом салате я использовала замороженную кукурузу, слегка обжарив в оливковом масле. Бекон придает салату сытность, кукуруза сладковатый вкус, а сорняк свежий и сочный вкус зелени. Готовится он буквально за пятнадцать минут.

ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВАМ ПОНАДОБИТСЯ

1. Полтора пучка сорняков
2. Двести грамм замороженной кукурузы
3. Двести грамм бекона
4. Одна не большая головка репчатого лука
5. Сорок грамм тмина
6. Пятьдесят грамм соевого соуса
7. Пять столовых ложек оливкового масла
8. Зелень
9. Соль, молотый черный перец

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Кукурузу предварительно нужно разморозить при комнатной температуре. Накаляем сковородку и обжариваем кукурузные зерна на среднем огне в оливковом масле, помешивая.
Лук нарезаем полукольцами.
Листья сорняка тщательно нужно помыть и обсушить. Затем измельчаем сорняк на небольшие кусочки.
Бекон нарезаем на тонкие ломтики.
Чтобы приготовить для салата соус-заправку, нужно тщательно взбить оливковое масло с соевым соусом, добавив тмина, соли и молотого перца.
Все ингредиенты салата соединяем в глубокой миске.
Заправляем салат и опять перемешиваем.
Кукурузный салат с сорняком и беконом готов.


САЛАТ ИЗ ЯБЛОКА И РЕДЬКИ



ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВАМ ПОНАДОБИТСЯ

1. Одна редька
2. Одно яблоко
3. Несколько пёрышек зелёного лука
4. Одна чайная ложка яблочного уксуса
Соль, перец

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Редьку чистим, трем на крупной терке. Отжимаем лишний сок руками.
Яблоко чистим от кожуры, трем на терке.
Зелёный лук мелко режем.
В тарелке смешиваем редьку, зеленый лук, яблоко. Заправляем уксусом, солим, перчим. Перемешиваем.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
ВКУСНЫЕ САЛАТЫ ПРОСТЫЕ САЛАТЫ