Информация к новости
  • Просмотров: 24
  • Автор: admin
  • Дата: 17-04-2018, 16:12
17-04-2018, 16:12

ВКУСНЫЕ САЛАТЫ 43 часть

САЛАТ СО СВЕКЛОЙ, БРЫНЗОЙ И ЗЕЛЁНЫМ КОНСЕРВИРОВАННЫМ ГОРОШКОМ


Этот салат из разряда легких, овощных. Будет прекрасным дополнением к любому мясному блюду. В этом салат отлично сочетаются - брынза и зеленый горошек, делая его сытным, а также салатные листья и свекла, привносящие в блюдо яркие краски.

ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВАМ ПОНАДОБИТСЯ

1. Одна варёная свекла
2. сто грамм брынзы
3. Половина банки зелёного консервированного горошка
4. Салатные листья
5. Одна головка репчатого лука
6. Зелень - по вкусу

ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЗАПРАВКИ ВАМ ПОНАДОБИТСЯ

1. Одна чайная ложка сока или кленового сиропа
2. Одна столовая ложка лимонного сока
3. Одна столовая ложка соевого соуса
4. Две столовые ложки оливкового масла

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Свеклу очистить и нарезать брусочками. Слегка сбрызнуть лимонным соком.
Лук нарезать полукольцами и промыть водой от излишней горечи. Немного поперчить.
Листья салата разложить на сервировочном блюде в произвольном порядке.
Сверху выложить свеклу и лук.
Затем выкладываем зелёный консервированный горошек и брынзу. Салат полить заправкой, для чего смешать все составляющие. И можно подавать.
Приятного аппетита.


САЛАТ С ВАРЁНОЙ КОЛБАСОЙ И ПОМИДОРАМИ


Салат с колбасой и помидорами – прекрасный будничный вариант завтрака, обеда или ужина. Его оценят и взрослые, и дети! Шпинат очень быстро готовится, потому этот рецепт всегда может быть под рукой, когда нужно быстро накормить семью чем-то вкусным и сытным.
Сытный и свежий – лучшее сочетание
Этот салат сытный благодаря колбасе и свежий за счет помидоров. В качестве заправки можно использовать домашний майонез. Но однажды я попробовала другой вариант – сметану с малиновым уксусом. Такой тандем мне очень понравился! Поэтому теперь чаще всего я использую именно его.
Как и практически любой салат, этот тоже можно есть сразу после приготовления. Но если перед подачей его подержать немного в холоде, будет еще вкуснее!

ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВАМ ПОНАДОБИТСЯ

1. Двести грамм варёной колбасы
2. Три помидора
3. Одна головка репчатого лука
4. Один пучок укропа
5. Четыре столовых ложки сметаны
6. Одна столовая ложка уксуса
7. Половина чайной ложки универсальной приправы
8. Одна столовая ложка оливкового масла
9. Соль

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Лук мелко порезала и начала жарить на сковородке
Колбасу нарезала брусочками и отправила к луку. Обжарила их вместе.
Помидоры очистила от кожицы и порезала.
Выложила к ним колбасу с луком.
Укроп промыла, обсушила, мелко порезала.
Добавила ко всем ингредиентам сметану с малиновым уксусом, приправу и соль.
Тщательно всё перемешала.
Можно подавать сразу или дать постоять в холодильнике в течение 15 минут.
Приятного аппетита!



САЛАТ ИЗ ГОВЯЖЬЕГО СЕРДЦА С МАРИНОВАННЫМ ЛУКОМ


Некоторые субпродукты очень полезны. В частности говяжье сердце. Его очень часто используют для приготовления салатов, так как оно сохраняет свою форму после термической обработки. Этот рецепт салата из сердца очень нравится мужчинам, поэтому черного молотого перца можно не жалеть. Прекрасно дополняют вкус салата измельченные грецкие орехи. В редких случаях можно добавить отварное куриное яйцо.

ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВАМ ПОНАДОБИТСЯ

1.дно говяжье сердце
2. Три столовые ложки майонеза
3. Две головки репчатого лука
4. Половина стакана винного уксуса
5. Половина стакана воды
6. Пять грамм молотого черного перца
7. Свежая зелень
8. Соль

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Лук следует нашинковать полосками средней величины. Лук нужно залить предварительно подготовленным кипятком. В нем он должен находиться в течение пятнадцати минут. После чего его нужно поместить в сито, чтобы стекла вода.
Приготовить маринад для лука. Для этого смешать воду с уксусом в пропорции один к одному. Приготовленным маринадом залить лук и оставить его мариноваться на один час. Не понятно зачем вообще лук кипятком заливали
Заранее отваренное сердце, нарезать тонкими полосками и сбросить в салатник.
К сердцу добавить мелко порезанную зелень, черный перец и лук. Лук нужно положить в дуршлаг для того, чтобы стек маринад.
Салат посолить морской солью с добавлением ароматных трав.
Все ингредиенты перемешать с добавлением майонеза. Охладить салат из сердца с маринованным луком в холодильнике, после чего подавать к столу.


САЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ И ВЕТЧИНЫ



ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВАМ ПОНАДОБИТСЯ

1. Триста грамм ветчины
2. Три варёных куриных яйца
3. Два свежих огурца
4. Пятьдесят грамм твёрдого сыра
5. Два зубчика чеснока
6. Майонез по вкусу
7. Соль

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Огурцы и ветчину режем соломкой, сыр трем на терке.
Куриные яйца варим, охлаждаем, чистим, трем на терке.
Добавляем пропущенный через пресс чеснок, солим, перчим, заправляем майонезом. Перемешиваем и подаем к столу. Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
ВКУСНЫЕ САЛАТЫ ПРОСТЫЕ САЛАТЫ