Информация к новости
  • Просмотров: 22
  • Автор: admin
  • Дата: 17-04-2018, 16:51
17-04-2018, 16:51

ВКУСНЫЕ САЛАТЫ 44 часть

САЛАТ С ГОВЯЖЬИМ СЕРДЦЕМ И КОРЕЙСКОЙ МОРКОВКОЙ


Есть несколько вариантов приготовления салатов из сердца. Вкус данного салата достаточно острый, поскольку в нем используется морковь по-корейски и маринованный лук. По желанию в блюдо также можно добавить отваренные куриные яйца.

ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВАМ ПОНАДОБИТСЯ

1. Семьсот грамм говяжьего сердца
2. Три столовые ложки майонеза
3. Двести грамм корейской морковки
4. Две головки репчатого лука
5. Соль – по вкусу
6. Уксус – для маринада
7. Зелень – для украшения.

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Приготовьте необходимые продукты.
Сердце отварите до готовности. Время варки около четырёх часов.
Репчатый лук почистите, помойте и мелко нарежьте. Залейте лук уксусом на двадцать - тридцать минут.
Остывшее отваренное сердце нарежьте соломкой. Удаляйте плёночки.
Корейскую морковь порежьте. Она не должна быть очень длинной.
Смешайте кусочки сердца, морковь по-корейски и маринованный лук. Посолите. Хорошо перемешайте.
Заправьте салат майонезом и еще раз хорошо перемешайте.
Украсьте салат из говяжьего сердца по своему вкусу. Я украсила раскрошенным яичным желтком, корейской морковью и зеленью петрушки.
Приятного аппетита!


ОЧЕРЕДНОЙ ВАРИАНТ САЛАТА МИМОЗА


Салат Мимоза с консервированной сардиной легко можно приготовить как для семейного ужина, так и для подачи на праздничный стол. Он хорош по многим причинам - приятный вкус, простота в приготовлении, доступные ингредиенты. Это три кита, которые сделают этот салат любимым в вашей семье!
Немного истории.
Этот салат начал появляться на столах у хозяек в семидесятых годах двадцатого столетия. Он быстро стал популярным и даже очутился в одном ряду с такими известными салатами, как Селедка под шубой и Оливье.
Свое красивое название салат получил благодаря сходству с одноименным растением – мимозой.
Вариантов приготовления этого блюда существует великое множество. Например, Мимоза с добавлением тунца. Каждый вариант хорош. Чтобы выбрать идеальный вариант для себя, стоит попробовать все.

ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВАМ ПОНАДОБИТСЯ

1. Одна банка консервированных сардин
2. Четыре варёных куриных яйца
3. Две варёных картошки
4. Одна варёная морковка
5. Одна головка репчатого лука
6. Пятьдесят грамм сливочного масла
7. Сто пятьдесят грамм майонеза
8. Соль

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Приготовление салата необходимо начать с рыбного слоя. Для этого необходимо открыть банку с сардиной, слить из нее жидкость, размять вилкой. Выложить консервы на тарелку или блюдо, в котором будет подаваться салат.
Густо смазать слой из консервы майонезом.
Натереть при помощи крупной терки яичные белки.
Выложить на белки измельченный лук.
Если боитесь резкого вкуса, то луковицу можно предварительно обработать кипятком. Ее вкус станет намного мягче.
Промазать майонезом и натереть на терке сливочное масло.
Следом за сливочным маслом натереть вареную морковь. Можно немного подсолить.
Далее следует выложить крупно натертый очищенный от кожуры вареный картофель.
Снова смазать майонезом.
Украсить верхушку салата мелко натертыми желтками.
Салат Мимоза с консервированной сардиной готов!
Перед употреблением его следует несколько часов подержать в холодильнике.
Приятного аппетита!


САЛАТ КРАСНЫЙ ДРАКОН


Кухня Китая всегда отличалась от многих кухонь мира. В ней присутствует определенная доля пикантности. Именно этот рецепт салата позволит вам с головой окунуться во все многообразие китайской кухни. Салат очень просто в приготовлении. Его приготовление не отнимет у вас много времени. Зато вкус превзойдет все ваши ожидания, и порадует вас и ваших гостей своим особенным вкусом и сочетанием компонентов.

ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВАМ ПОНАДОБИТСЯ

1. Четыреста грамм свинины
2. Одна свёкла
3. Одна морковка
4. Одна головка репчатого лука
5. Восемь столовых ложек оливкового масла
6. Один красный болгарский сладкий перец
7. Одна столовая ложка уксуса
8. Три столовые ложки соевого соуса
9. Одна чайная ложка сахара
10. По желанию зелень укропа и петрушки
11. Соль

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Свиное мясо следует нашинковать тонкими полосами. После этого обжарить на раскаленной сковороде до появления золотистого цвета. Во время жарки необходимо посолить мясо по вкусу. После обжаривания прибавить к мясу сахар и хорошо перемешать.
Репчатый лук нужно нарезать тонкими полукольцами и также обжарить на оливковом разогретом масле до прозрачного цвета.
Свежую свеклу очистить и натереть на крупной терке.
С морковью нужно поступить так же, как со свеклой.
Затем, подготовленную свеклу и морковь нужно смешать друг с другом и добавить соевого соуса. Все очень хорошо смешать. После этого следует нарезать перец на кубики.
Затем добавить его к мясу. Зелень также нужно мелко нашинковать.
Все компоненты салата соединить и перемешать. После этого сдобрить все уксусом.


САЛАТ ИЗ СЫРА И ОГУРЦОВ



ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВАМ ПОНАДОБИТСЯ

1. Сто грамм твёрдого сыра
2. Три свежих огурца
3. Одно куриное варёное яйцо
4. Два зубчика чеснока
5. Майонез
6. Зелень
7. Соль, перец

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Огурцы хорошо моем и режем тонкими дольками.
Куриное яйцо варим, охлаждаем, чистим, режем маленькими кубиками.
Сыр трем на крупной терке.
Зелень мелко режем.
Выкладываем в тарелку сыр, куриное яйцо, огурцы, зелень. Заправляем майонезом, солим, перчим и хорошо перемешиваем.
Подаем к столу , украсив сыром и зеленью.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
ВКУСНЫЕ САЛАТЫ ПРОСТЫЕ САЛАТЫ