Информация к новости
  • Просмотров: 8
  • Автор: admin
  • Дата: 20-04-2018, 18:35
20-04-2018, 18:35

ВКУСНЫЕ САЛАТЫ 52 часть

САЛАТ ИЗ РИСА И КРАСНОЙ КАРУСТЫ


Предлагаю вашему вниманию вкусный и полезный шпинат из красной капусты, который одновременно может быть и гарниром, если его оставить в тёплом виде. Красная капуста богата витаминами С, В, А, а также ценными аминокислотами, также в ней обнаружены природные антисептики, а потому она обладает высоким антимикробным действием. Сервелат также будет очень актуальным во время поста и для людей следящих за своей фигурой.

ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВАМ ПОНАДОБИТСЯ

1. Двести пятьдесят грамм красной капусты
2. Один стакан варёного риса
3. Одна столовая ложка соевого соуса
4. Одна чайная ложка винного уксуса
5. Четыре столовых ложки подсолнечного масла
6. Чёрный перец - щепотка
7. Соль - по вкусу.

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Для приготовления салата нам понадобится красная капуста, варёный рис, соевый соус, подсолнечное масло, винный уксус, чёрный молотый перец и соль.
Красную капусту тонко нашинковать, немного посолить и перетереть руками.
Разогреть подсолнечное масло и обжарить капусту в течении пяти минут. Полностью остудить.
К капусте добавить отваренный рис, чёрный перец, соевый соус и винный уксус.
Тщательно всё перемешать.
Салат настоять в холодильнике около получаса и можно подавать.
Приятного аппетита!


САЛАТ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ И ОГУРЦОМ


Крабовый салат с огурцом – это то блюдо, которое прекрасно подойдет для ежедневной семейной трапезы. Готовится он очень быстро и просто.
Варианты салата
Вариативность рецептов с крабовыми палочками просто поражает. Некоторые хозяйки добавляют и яблоки, и отварное мясо, и всевозможные специи, которые иногда приближают вкус блюда к восточным яствам.
Вариант, который сегодня представлен на ваш суд, очень подходит для ранней весны. Нейтральный вкус крабовых палочек и яиц в сочетании со свежестью молодой зелени и огурцов превращает салат в настоящее весеннее чудо.
Совершенно не важно, какой салат вы выберете для семейного ужина или праздника, важно другое: он обязательно понравится всем членам семьи и вашим гостям.

ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВАМ ПОНАДОБИТСЯ

1. Двести пятьдесят грамм крабовых палочек
2. Пять варёных куриных яиц
3. Сто пятьдесят грамм майонеза
4. Три свежих огурца
5. Зелень укропа
6. Зеленый лук
7. Соль

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В первую очередь ставим варить до полной готовности куриные яйца.
Крабовые палочки нарезаем кубиками среднего размера.
Сваренные куриные яйца остужаем, чистим и нарезаем кубиками среднего размера. Нарезанные яйца отправляем в салатник к крабовым палочкам.
Огурцы моем, если есть необходимость, срезаем толстую шкурку. Далее нарезаем огурцы мелкими кубиками и добавляем их в салатник к другим ранее подготовленным ингредиентам.
Чистый зеленый лук и укроп также мелко нарезаем и отправляем к подготовленным ингредиентам.
Когда все составляющие блюда подготовлены, все хорошо перемешиваем. Добавляем соль, перец (по желанию) и майонез. Перемешиваем.
Крабовый салат с огурцом готов! Подать к столу его можно в виде горки или отдельными порциями, как салат-коктейль.
Приятного аппетита!


МЯСНОЙ САЛАТ С КАПУСТОЙ


Кажется, что все рецепты закусочных мясных салатов давно известны, и придумать ничего нового и аппетитного уже нельзя. Однако, находятся еще такие сочетания продуктов, которые отлично смотрятся вместе. Данный мясной салат с белокочанной капустой не содержит таких стандартных ингредиентов, как яйца, картофель или рис, основная составляющая в нём – мясо, что, конечно же, порадует всех мужчин. Так же салат привлекает быстротой приготовления – не более двадцати минут.

ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВАМ ПОНАДОБИТСЯ

1. Триста грамм отварного мяса - подойдет свинина, говядина, телятина, дичь, но не птица.
2. Сто пятьдесят грамм копчёной колбасы - мясо с колбасой? бред
3. Триста грамм консервированных оливок без косточек
4. триста грамм свежей капусты
5. Двести грамм майонеза
6. Соль, перец черный молотый.

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Оливки нарезать колечками, лук, отварное мясо, колбасу небольшими кубиками.
Капусту нашинковать, посолить и мять руками, пока она не станет давать сок.
Добавить капусту к остальным продуктам, посолить, поперчить, положить майонез, хорошо перемешать.
Всё, закусочный мясной салат с капустой готов!
Перед подачей можно посыпать салат сверху мелко нарезанной свежей зеленью.
Приятного аппетита.


САЛАТ С ПОМИДОРОМ И КАРТОФЕЛЕМ



ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВАМ ПОНАДОБИТСЯ

1. Два помидора
2. Пятьдесят грамм твёрдого сыра
3. Две варёные картошки
4. Два варёных куриных яйца
5. Несколько перышек зелёного лука
6. Майонез
7. Соль

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Помидоры режем кубиками.
Сыр натираем на тёрке
Мелко режем зеленый лук.
Мелко режем варёные куриные яйца.
Варёный картофель режем небольшими кусочками.
Заправляем салат майонезом, солим , перемешиваем и подаем к столу.
Приятного аппетита!

САЛАТ ИЗ ЯБЛОК И СЫРА




ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВАМ ПОНАДОБИТСЯ

1. Два яблока
2. Три варёных куриных яйца
3. Сто грамм твёрдого сыра
4. Одна головка репчатого лука
5. Пучок укропа
6. Три столовые ложки натурального йогурта
7. Соль, перец

ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВАМ ПОНАДОБИТСЯ

Сыр натираем на тёрке
Добавляем нарезанное соломкой яблоко.
Лук очень мелко режем.
Куриные варёные яйца режем кубиками.
Добавляем мелко порезанный укроп, заправляем йогуртом. Солим, перчим. Перемешиваем.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
ВКУСНЫЕ САЛАТЫ ПРОСТЫЕ САЛАТЫ