Информация к новости
  • Просмотров: 10
  • Автор: admin
  • Дата: 20-04-2018, 18:48
20-04-2018, 18:48

ВКУСНЫЕ САЛАТЫ 53 часть

САЛАТ ИЗ ПОМИДОРОВ С СЫРНЫМ ОМЛЕТОМ И РЕДИСОМ


Предлагаю разнообразить ваше меню приготовив очень вкусный салат из редиса и помидор с добавлением сырного омлета. Для его заправки будем использовать сметану и французскую горчицу

ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВАМ ПОНАДОБИТСЯ

1. Два помидора
2. Двести грамм редиса
3. Два сырых куриных яйца
4. Восемьдесят грамм твёрдого сыра
5. Несколько перышек зелёного лука
6. Половина стакана молока
7. Одна столовая ложка муки
8. Три столовых ложки сметаны
9. Одна чайная ложка горчицы

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Для приготовления салата нам понадобятся помидоры, редис, зелёный лук, молоко, мука, твёрдый сыр, яйца, сметана, горчица и соль.
Приготовление салата начнём с омлета. Смешаем яйца с молоком, добавим муку и натёртый твёрдый сыр. Солим.
В сковороде разогреем немного сливочного масла и пожарим омлет.
Омлет остудим и нарежем полосками.
Редис нарежем кружочками, помидоры небольшими ломтиками, наискосок зелёный лук.
Добавим нарезанный омлет.
Для заправки смешаем горчицу со сметаной.
Заправляем салат и хорошо перемешиваем.
Салат получается очень вкусный!
Приятного аппетита!


САЛАТ С ПОМИДОРАМИ И КОНСЕРВИРОВАННОЙ ФАСОЛЬЮ


Овощной салат с фасолью является прекрасным вариантом для подачи во время поста. Он вкусный и вместе с тем достаточно сытный. Понравится всем любителям блюд из овощей. К тому же, не стоит забывать о пользе свежих овощей! Они насытят организм различными микроэлементами, которые так нужны во время весенней нехватки витаминов.
Зелень придаст пикантности!
При желании к нему можно добавить любую зелень на ваш вкус: зеленый лук, петрушку, укроп. Каждый раз будет получаться вариант, немного отличающийся от исходного.

ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВАМ ПОНАДОБИТСЯ

1. Шесть столовых ложек консервированной белой фасоли
2. Один огурец
3. Один помидор
4. Одна головка репчатого лука
5. Один пучок зелёного лука
6. Три столовых ложки растительного масла
7. Соль

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Для начала необходимо измельчить огурцы. Для этого их следует нарезать кольцами, каждое из которых разделить на четыре сегмента.
Вслед за огурцами измельчить помидор. Его можно нарезать кубиками или в виде ломтиков.
Репчатый лук следует очистить от кожуры, ошпарить кипятком, чтобы избавить от чрезмерной горечи. Обработанный таким образом овощ нарезать кольцами, каждое из которых перерезать на четвертинки.
Всыпать в салат белую фасоль из банки.
Покрошить зеленый лук или любую другую зелень по вкусу.
Добавить немного соли и растительного масла.
Овощной салат с фасолью готов!
Перед подачей его следует хорошо перемешать.
Приятного аппетита!



САЛАТ ИЗ КОПЧЁНЫХ ОКОРОЧКОВ И ЗЕЛЁНОГО ГОРОШКА


Салат из копчённых окорочков и сухариков - очень вкусное блюдо, которое понравится всей вашей семье. Плюсы этого салата в том, что берутся копченные окорока, их не нужно долго варить, что сильно экономит ваше время. Салат в основном рекомендуется для повседневного употребления, он абсолютно простой и недорогой, ингредиенты, входящие в его состав, вполне доступны каждому. Кроме этого, салатик можно поставить и на праздничный стол, он точно не затеряется даже среди самого богатого великолепия блюд и станет одним из самых-самых популярных на вашем празднике. Сухарики добавляете непосредственно перед подачей, так как они довольно быстро раскисают, в результате чего салат становится уже не таким вкусным.

ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВАМ ПОНАДОБИТСЯ

1. Шестьсот грамм копчёных куриных окорочков
2. Одна банка консервированного зелёного горошка
3. Растительное масло
4. белый батон для сухариков
5. Майонез

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Первым делом, берем батон. Подойдет любой вид сдобного батона, главное, чтобы в нем не было изюма. Берем ножик, режем батон на небольшие кубики. Ставим сковороду на плиту, хорошенько раскаляем ее и вливаем масло. Как только от масла пошел небольшой дымок, высыпаем кусочки нашего батона. Жарим батон на растительном масле, жарим, пока он не станет золотистого цвета. Чтобы наши кубики из батона не пригорели в сковороде и равномерно обжарились со всех сторон, их необходимо постоянно мешать.
Переходим к окорочкам, берем нож, осторожно снимаем кожу. Теперь у помощью ножа, ну и конечно, рук, отдалите мясо от костей. Куриное мясо также нарежьте не очень большими кубиками.
Берем банку консервированного зелёного горошка, делаем сверху небольшую дырочку и сливаем с него воду. Если у вас нет времени ждать, то можно поставить банку на край стакана, жидкость сбежит сама.
Переходим к заключительному этапу приготовления салата. Берем салатницу, выкладываем в нее курицу, горошек и сухарики, заправляем наш салат с копченой курицей майонезом, при необходимости немного солим.
Сухарики рекомендуется добавить в салат непосредственно перед подачей, так они не размокнут и останутся хрустящими. Салат из копченых окорочков и сухариков готов.
Приятного вам аппетита!


САЛАТ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ И ЯБЛОКАМИ



ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВАМ ПОНАДОБИТСЯ

1. Два яблока
2. Одна упаковка крабовых палочек
3. Сто грамм твёрдого сыра
4. Три куриных яйца
5. Две головки репчатого лука
6. Майонез

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Первый слой - лук мелко режем, ошпариваем кипятком, смазываем майонезом.
Второй слой - яблоки трем на крупной терке, смазываем майонезом.
Третий слой - крабовые палочки режем маленькими кусочками, смазываем майонезом.
Четвёртый слой - варёные куриные яйца трем на крупной терке, смазываем майонезом.
Пятый слой - сыр трем на средней терке.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
ВКУСНЫЕ САЛАТЫ ПРОСТЫЕ САЛАТЫ