Информация к новости
  • Просмотров: 10
  • Автор: admin
  • Дата: 13-05-2018, 11:49
13-05-2018, 11:49

ВКУСНЫЕ САЛАТЫ 64 часть

САЛАТ С ПЕЧЕНЬЮ И ГРИБАМИ



Очень вкусный слоёный салатик, который можно подавать как закусочный торт, так как он сохраняет форму и не рассыпается при нарезке.

ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВАМ ПОНАДОБИТСЯ

1. Четыреста пятьдесят грамм печени индейки
2. Двести грамм шампиньонов
3. Одна морковка
4. Одна головка репчатого лука
5. Один плавленый сырок
6. Три варёных куриных яйца
7. Триста грамм майонеза
8. Масло растительное (для жарки)
9. Один маринованный огурец

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Для начала подготовим все составляющие нашего салата.
Печень отварим в подсоленной воде со специями, до готовности (минут пятнадцать - двадцать). Откладываем остывать. Когда остынет печень, нужно натереть её на крупной тёрке.
Сварим куриные яйца.
Грибочки нарежем тонкими пластинками и обжарим в небольшом количестве растительного масла.
Лук и морковь почистим. Лук нарежем кубиками, а морковку натрем на крупной тёрке.
Лук обжарим минуты три, добавим морковку и доведём овощи до готовности.
Ингредиенты, которые необходимы нам для приготовления салата готовы.
Теперь можно собирать салат.
Первым слоем будет печёночный. К тёртой печени добавить четыре столовые ложки майонеза, хорошо перемешать. Выложить эту массу на большую плоскую тарелку ровным слоем.
Второй слой - жареный лук и морковь (перед добавлением в салат выложите овощи на бумажную салфетку, чтобы впитался лишний жир)
Для третьего слоя грибы смешиваем с небольшим количеством майонеза и выкладываем на овощи.
Для следующего слоя натрём на мелкой тёрке плавленый сырок и смешаем его с двумя ложками майонеза.
Получившуюся массу выкладываем на салат.
Последний слой - яичный. Куриные яйца трём на крупной тёрке и тоже смешиваем с двумя ложками майонеза.
Выкладываем на сырный слой.
Огурчик режем тоненькими кружочками и выкладываем по бокам салата.
Украшаем по вкусу. Даём настояться часок.
Угощаемся с удовольствием.
Очень вкусно!



ФРУКТОВЫЙ САЛАТ С БАНАНОМ, ЯБЛОКОМ И КЛУБНИКОЙ


Фруктовый салат с йогуртом, яблоком, бананом и клубникой – идеален для завтрака. Он не требует много времени для приготовления. Зато заряд бодрости и запас витаминов можно получить на целый день.
Невероятно вкусный десерт нравится не только взрослым, но и детям. Фруктовый салат способен наполнить день яркими красками, вкусами и поднять настроение. Он избавит от стресса и принесет пользу всему организму.
Понравится каждому
Такой фруктовый салат с йогуртом обязательно найдет своего поклонника. Мужчины, не ленитесь своей любимой половинке к празднику (а можно и без особого повода) приготовить простой, но очень вкусный и полезный десерт. Уверяю вас, ни одна женщина не останется равнодушной к такому знаку внимания.
Что касается детей, то здесь особый разговор. Не каждый ребенок может съесть банан, яблоко и клубнику одновременно. А вот салат, да еще красиво оформленный, обязательно улетучится в считанные минуты.
Минимум калорий в десерте привлечет внимание и представительниц прекрасного пола.
Готовьте фруктовый салат с яблоком, бананом и клубникой, наслаждайтесь пользой и взрывом вкуса.

ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВАМ ПОНАДОБИТСЯ

1. Восемь штук клубники
2. Один банан
3. Одно яблоко
4. Четыре столовые ложки йогурта

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Яблоко моем, срезаем шкурку, делим пополам и полностью удаляем сердцевину. Далее нарезаем фрукт на кубики среднего размера.
Перекладываем яблочные кубики в широкий бокал или стакан.
Поливаем сверху яблоко йогуртом. Немного, буквально столовой ложкой хватит.
Вторым фруктовым слоем выкладываем предварительно нарезанный сначала на кружочки, а потом на четвертинки банан. Часть нарезки оставляем на украшение сверху. И снова столовую ложку йогурта.
Чистую клубнику разрезаем на четыре части и также отправляем в стакан.
Теперь по краю стакана выкладываем оставшиеся кусочки банана.
Добавляем оставшийся йогурт.
Фруктовый салат с яблоком, бананом и клубникой готов! Парочка листиков мяты яркими зелеными красками оттеняет десерт.
Одна порция фруктового салата – и настроение на весь день обеспечено.
Приятного аппетита!


МЯСНОЙ САЛАТ С СЫРОМ


Этот салат по праву можно назвать мужским, так как сочетание мяса и маринованного лука делает его достойным мужского внимания. Приготовить его можно на обед любимому или на праздник, например двадцать третьего февраля. Сытно, вкусно и очень просто!

ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВАМ ПОНАДОБИТСЯ

1. Двести грамм варёной говядины
2. Ст грамм твёрдого сыра
3. Четыре варёных куриных яйца
4. Одна головка репчатого лука
5. Три столовые ложки яблочного уксуса
6. Майонез - по вкусу

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Набор продуктов для салата очень простой: говядина, яйца, твёрдый сыр, лук, яблочный уксус и майонез.
Репчатый лук нарезать полу или четверть кольцами как можно тоньше. Добавить яблочный уксус и немного помять руками.Оставить на пятнадцать минут.
Затем лук отжать и выложить на дно тарелки,сделать майонезную сетку.
Говядину сварить, остудить и разобрать на волокна. Если это сделать заранее, то салат готовится очень быстро. Говядину выложить сверху лука и затем также нанести майонезную сетку.
Куриные варёные яйца натереть на тёрке, выложить поверх мяса. Снова смазать майонезом.
Натереть твёрдый сыр, покрыть верх салата. Украсить по желанию.
Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
ВКУСНЫЕ САЛАТЫ ПРОСТЫЕ САЛАТЫ