Информация к новости
  • Просмотров: 14
  • Автор: admin
  • Дата: 21-05-2018, 15:43
21-05-2018, 15:43

ВКУСНЫЕ САЛАТЫ 76 часть

САЛАТ С ТУНЦОМ И ОМЛЕТОМ


В моем доме всегда есть запас консервированного тунца. С ним получаются очень вкусные салаты, с ним можно испечь пирог, и, как оказалось, с тунцом получается вкуснейший омлет! Сегодня я расскажу вам, как приготовить овощной салат с омлетом из тунца. По своему вкусу и желанию, вы можете заменить некоторые ингредиенты салата на другие овощи

ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВАМ ПОНАДОБИТСЯ

1. Сто пятьдесят грамм красной капусты
2. Пятьдесят грамм молодых побегов спаржи - как часто вы встречаете спаржу в наших магазинах?
3. Одна морковка
4. Один огурец

ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ОМЛЕТА ВАМ ПОНАДОБИТСЯ

1. Одна банка консервированного тунца
2. Два куриных яйца
3. Пять столовых ложек молока
4. Тридцать грамм твёрдого сыра
5. Одна столовая ложка муки
6. Десять грамм сливочного масла
7. Соль по вкусу

ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СОУСА ВАМ ПОНАДОБИТСЯ

1. Три столовые ложки оливкового масла
2. Одна столовая ложка рыбного соуса (что бы это не значило)
3. Две столовые ложки соевого соуса
4. Черный молотый перец - по вкусу.


ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Приготовим основные ингредиенты.
Красную капусту тонко нашинковать.
Морковь и огурец тонко нарезать или натереть на терке для корейской моркови.
Спаржу нарезать, отварить в кипящей воде в течение одной минуты, воду слить.
Приготовить омлет. Для этого из банки с тунцом слить жидкость, тунца размять вилкой. Добавить куриное яйцо и сливки, перемешать.
Затем добавить сыр, натертый на мелкой терке, муку, соль, снова перемешать.
В сковороде растопить сливочное масло, обжарить омлет с двух сторон до золотистого цвета.
Приготовить соус. Для этого перемешать оливковое масло, рыбный и соевый соус, черный молотый перец.
В тарелки выложить овощи, сверху нарезанный на кусочки омлет из тунца, полить соусом. Салат можно подавать сразу.
Приятного аппетита!


ОВОЩНОЙ САЛАТ С КАПУСТОЙ И СВЕКЛОЙ


Овощной салат со свеклой предназначен для витаминной подзарядки нашего организма. Ни один ингредиент не подвергается тепловой обработке, а значит, в них почти полностью сохраняются витамины и другие полезные вещества.
Вкусно и красиво
Салат имеет пикантный вкус и очень красивый цвет. Его можно использовать как самостоятельное блюдо или подать к мясу, рыбе или картофелю. Особенно он понравится тем, кто следит за своей фигурой, ведь калорий в нем на самом деле немного, то есть такое блюдо можно даже есть ужин.

ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВАМ ПОНАДОБИТСЯ

1. Четыреста грамм белокочанной капусты
2. Одна головка репчатого лука
3. Две свежих свеклы
4. Две свежих морковки
5. Четыре столовых ложки подсолнечного масла
6. Половина столовой ложки сахара
7. Одна щепотка лимонной кислоты
8. Лавровый лист
9. Половина чайной ложки молотого черного перца
10. Соль по вкусу

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Капусту нашинковать тонкой соломкой.
Морковь и свеклу вымыть, очистить и натереть на крупной терке.
Луковицу очистить, разрезать пополам, а затем каждую половинку нашинковать тонкими полукольцами.
Соединить капусту, морковь, свеклу и лук, посолить, посыпать перцем и измельченным лавровым листом и сбрызнуть раствором лимонной кислоты.
Овощи перетереть руками до образования сока и оставить на тридцать - сорок минут.
Массу отжать и заправить маслом и сахаром.
Салат перемешать. При подаче можно посыпать салат измельченным укропом.
Приятного аппетита!



САЛАТ ИЗ КОНСЕРВИРОВАННОГО ЛОСОСЯ И ОМЛЕТА ИЗ КУРИНЫХ ЯИЦ



ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВАМ ПОНАДОБИТСЯ


1. Три солёных огурца
2. Одна банка консервированного лосося
3. Одна маленькая банка консервированной кукурузы
4. Три головки репчатого лука
5. Четыре сырых куриных яйца
6. Четыре столовых ложки сметаны
7. Масло растительное, для жарки омлета и обжаривания лука
8. Соль и черный молотый перец по вкусу
9. Двести грамм майонеза

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Лук порезать полукольцами
Обжарить лук до золотистого цвета на небольшом количестве растительного масла
Огурцы порезать мелкими кубиками
Куриные яйца взбить венчиком со сметаной, добавить по вкусу перец и чуть-чуть присолить. Пожарить на небольшом количестве растительного масло омлет. Остудить и мелко порезать.
С лосося слить жидкость и размять рыбу вилкой. Выложить на блюдо. Это будет первый слой слой.
На него выложить половину обжаренного лука.
Затем всю кукурузу (с кукурузы предварительно жидкость слить).
Обильно смазать майонезом
Затем выкладываем порезанный омлет.
На омлет - вторую половину лука.
И последний слой - огурцы.
Хорошо смазываем последний слой майонезом, подравниваем наш салат и украшаем по своему вкусу.
Убираем в холодильник минут на тридцать - сорок
Угощайтесь, мои дорогие!


САЛАТ ДЛЯ УВЕЛИЧЕНИЯ ХОЛЕСТЕРИНА В КРОВИ



ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВАМ ПОНАДОБИТСЯ

1. Двести грамм копчёной свинины
2. Один огурец
3. Два варёных куриных яйца
4. Один кочан пекинской капусты
5. Половинка головки красного лука
6. Две столовые ложки майонеза
7. Зелень укроп, петрушка
8. Одна чайная ложка горчицы
9. Соль, Смесь перцев по вкусу

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Берём пекинскую капусту, удаляем верхние листики, тонко нарезаем, слегка приминаем.
Добавляем нарезанные мелкими кубиками огурец и красный лук.
Кладём нарезанную мелкими кубиками варено-копчёную свинину, можете заменить на отварное мясо.
Добавляем мелко рубленные яйца.
Заправляем салат майонезом, желательно домашним, острой горчицей, солью и перцем.
Всё перемешиваем, охлаждаем. Подаём в общем салатнике или отдельными порциями, посыпав мелко рубленной зеленью укропа.
Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
ВКУСНЫЕ САЛАТЫ ПРОСТЫЕ САЛАТЫ