Информация к новости
  • Просмотров: 32
  • Автор: admin
  • Дата: 1-03-2018, 13:40
1-03-2018, 13:40

ВКУСНЫЕ МЯСНЫЕ САЛАТЫ

ВСТУПЛЕНИЕ


Как правило, большинство мясных салатов содержат майонез, все они очень сытные и тяжелые для желудка. Но, сегодня предлагаем вам приготовить вкусный салат с говядиной и овощами без майонеза.
Ниже приведены три рецепта вкусных и красивых мясных салатов. Это более легкие салатики, которые можно подавать к домашнему ужину и не только. Они прекрасно смотрятся на любом праздничном столе. Не только красиво смотрятся, но и быстро съедаются. Приготовьте и вы и ваши близкие будут в полном восторге.


РЕЦЕПТ САЛАТА ЕРЕВАН






Это очень красивый, яркий и очень вкусный салат. Такое блюдо долго не задержится на праздничном столе.

ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВАМ ПОНАДОБИТСЯ

1. Четыреста граммов отварной говядины
2. Триста пятьдесят граммов консервированной красной фасоли (можно отварной)
3. Один красный болгарский перец, среднего размера
4. Одна головка красного лука
5. Три - четыре зубчика чеснока
6. Половина небольшого стручка острого перца
7. Сто граммов грецких орехов
8. Черный молотый перец и соль по вкусу
9. Небольшой пучок зелени петрушки или кинзы
10. Чайную ложку горчицы
11. Столовую ложку, без горки, приправы «Хмели-сунели»;
12 Пятьдесят миллилитров столового уксуса
13. Пятьдесят миллилитров растительного масла
14. По стакана питьевой холодной воды
15. Двадцать пять граммов сахара.

Приготовление салата с говядиной без майонеза

Первым делом нужно замариновать лук. Нарезаем лук небольшой соломкой. В мисочку к луку добавляем сахар и хорошенько разминаем его руками.

Затем добавляем двадцать пять миллилитров уксуса и вливаем воду. Все размешиваем ложкой. Оставляем лук мариноваться при комнатной температуре на двадцать минут минут.

Отварную говядину нарезаем небольшой соломкой.

Сладкий болгарский красный перец моем, удаляем семена и нарезаем тонкой соломкой.

Чеснок и острый перец мелко измельчаем ножом.

Грецкие орехи также измельчаем, но не сильно мелко.

Рубим зелень, тоже не очень мелко.

Все нарезанные ингредиенты помещаем в подходящую посуду.

Добавляем в салат консервированную фасоль. Можно добавить заранее сваренную фасоль. Чтобы сварить её нужно сначала замочить фасоль в холодной воде на десять часов. Затем слить воду поместить фасоль в кастрюлю, залить холодной водой. Поставить на огонь, довести до кипения, немного посолить. Проварить на среднем огне с момента закипания сорок минут.

С маринованного лука сливаем жидкость и добавляем его в салат.

Далее добавляем оставшиеся двадцать пять миллилитров уксуса, приправу «Хмели-сунели», соль, перец, горчицу и растительное масло.

Салат с говядиной и овощами хорошенько перемешиваем и можно подавать к столу.
Салат с говядиной и огурцами без майонеза

Этот салат с говядиной и овощами без майонеза поднимет вам настроение, утолит голод и прекрасно будет смотреться на вашем столе. Лучше закуски не придумать.



МЯСНОЙ САЛАТ С ОГУРЦАМИ



ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВАМ ПОНАДОБИТСЯ

1. Сто пятьдесят граммов отварной говядины
2. Четыре свежих огурчика среднего размера или десять маленьких
3. Половину болгарского красного сладкого перца
4. Половину болгарского желтого сладкого перца
5. Один зубчик чеснока
6. Две столовые ложки растительного масла
7. Половину чайной ложки молотого кориандра
8. Красный молотый перец по вкусу
9. Половину чайной ложки сахара
10. Половину чайной ложки соли
11. Пару столовых ложек соевого соуса
12. Столовую ложку яблочного уксуса
13. Зелень петрушки и укропа.

Готовим салат с говядиной и овощами без майонеза

Огурцы предварительно моем, отрезаем у них «попки» и режем на небольшие брусочки.

Помещаем их в миску, в которой будем делать салат, солим и хорошо перемешиваем. И отставляем их в сторону. Огурцы должны немного настояться дать сок и стать более мягкими.

Отварную говядину режем небольшими кусочками, брусочками. Складываем в отдельную посуду. Поливаем говядину ложкой соевого соуса и убираем в сторону.

Сладкий перец режем некрупной соломкой.

Лук режем полукольцами.

Разогреваем сковородку, добавляем пару столовых ложек растительного масла и обжариваем в нем лук до золотистости.

Сливаем с огурцов сок, добавляем красный молотый перец, кориандр, сахар. Добавляем пропущенный через пресс чеснок.

Добавляем говядину, обжаренный лук вместе с маслом. Поливаем салат оставшимся соевым соусом.

Выкладываем сладкий перец и поливаем яблочным уксусом. Оставляем салат с говядиной и овощами на две - три минуты в покое.

Затем перемешиваем его, удобно это сделать при помощи двух вилок.

Готовый салат с говядиной и овощами без майонеза выкладываем на блюдо, украшаем зеленью и приступаем к трапезе.


ВКУСНЫЙ МЯСНОЙ САЛАТ С ОВОЩАМИ




ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВАМ ПОНАДОБИТСЯ

1. Двести граммов отварной говядины
2. Шесть помидоров черри
3. Половину средней головки красного лука
4. Один сладкий болгарский перец
5. Листья салата, небольшой пучок
6. Один лимон
7. Тимьян
8. Соль, перец
9. Оливковое масло для заправки
10. Растительное масло для жарки.

Подготавливаем ингредиенты

Говядину режем на кусочки среднего размера. Измельчаем чеснок, добавляем его к мясу. Добавляем соль, перец тимьян по вкусу. Вливаем столовую ложку оливкового масла. Перемешиваем и оставляем мариноваться мясо на сорок минут.

Красный лук нарезаем полукольцами, перекладываем в отдельную мисочку. Выдавливаем туда же сок лимона. Солим, перчим. Добавляем немного оливкового масла перемешиваем и оставляем.

По истечении времени мясо обжариваем на раскалённой сковородке.

Огурцы очищаем от кожуры и режем небольшими брусочками.

Соломкой нарезаем сладкий перец. Помидоры черри режем на четыре части.
Собираем салат

В салатник или на плоское блюдо рвем руками листья салата. На зеленую подушку выкладываем нарезанные перец и огурцы.

Сверху кладем обжаренные кусочки говядины.

Затем выкладываем помидоры черри и замаринованный лук. Салат готов.

Хорошего вам настроения и приятнейшего аппетита!

МЯСНОЙ САЛАТ С РЕДИСОМ



ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВАМ ПОНАДОБИТСЯ

1. Сто пятьдесят грамм редиса
2. Сто двадцать грамм варёной говядины
3. Лук зелёный — четыре стебля
4. Укроп свежий по вкусу
5. Три куриных варёных яйца
6. Соль, перец по вкусу
7. Майонез по вкусу

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Нарезаем тонкими кружочками или полу кружочками редис. Нарезаем кубиками яйца и варенную говядину. Далее нарезаем укроп и зелёный лук. Смешиваем все ингредиенты с майонезом, солим и перчим по вкусу. Выкладываем в салатницу и украшаем по желанию. Все мясной салат из редиски готов. Приятного аппетита!


САЛАТ КУЗНЕЦ



ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВАМ ПОНАДОБИТСЯ

1.Четыре средние картофелины
2. Двести грамм маринованных грибов
3. Одна головка репчатого лука
4. Три куриных яйца
5. Триста грамм говядины
6. Одна морковь
7. Два солёных огурца
8. Сто грамм твёрдого сыра
9. Майонез или сметана
10. Соль, перец — по вкусу

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Мясо отварить до готовности, мелко порезать и смешать с майонезом.

Морковь и картофель отварить до готовности, остудить, почистить. Куриные яйца сварить в крутую, почистить.

Морковь, картофель, яйца натереть на мелкой терке в отдельные мисочки и смешать, по отдельности, с майонезом. Посолить поперчить по вкусу (по желанию).

В отдельную посуду натереть на терке сыр.

Мелко порезать лук (ошпарить кипятком). Мелко порезать грибы, смешать их с луком и заправить майонезом.

Огурцы мелко порезать.

Выложить салат на блюдо, слоями, в следующей последовательности. Первый слой — картофель, второй — грибы с луком, третий — яйца, четвертый — морковь, пятый — огурцы, шестой — мясо, седьмой — сыр.
Все салат готов! Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
ВКУСНЫЕ САЛАТЫ ПРОСТЫЕ САЛАТЫ