Информация к новости
  • Просмотров: 3
  • Автор: admin
  • Дата: 7-03-2018, 21:31
7-03-2018, 21:31

ПРОСТЫЕ МЯСНЫЕ САЛАТЫ

САЛАТ С ГОВЯДИНОЙ, СВЕКЛОЙ И МОРКОВЬЮ



ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВАМ ПОНАДОБИТСЯ

1. Двести грамм варёного мяса, можно заменить консервированными свиными языками
2. Сто грамм твёрдого сыра
3. Четыре куриных яйца
4. Две варёных морковки
5. Две варёных свеклы
6. Чеснок
7. Майонез

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Мясо мелко порезать, добавить чеснок, продавленный через чесночницу, майонез, все перемешать.
Сыр, морковь и свёклу протереть на крупной тёрке.
Куриные яйца просто раздавить вилкой
Всё ещё раз перемешать. Соль по вкусу


САЛАТ С ПАРМЕЗАНОМ И ВЕТЧИНОЙ



Легкий и необычный салат с кисловатым привкусом. Такой салат прекрасно гармонирует с мясными и рыбными блюдами.

ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВАМ ПОНАДОБИТСЯ

1. Двести грамм салата латук
2. Сто гамм сыра пармезан или любого твёрдого сыра
3. Сто грамм ветчины
4. Два свежих огурца
5. Несколько пёрышек зелёного лука
6. Четыре столовых ложки оливкового масла
7. Одна столовая ложка горчицы
8. Одна столовая ложка лимонного сока
9. Одна столовая ложка бальзамического уксуса
10. Одна столовая ложка кунжута

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Лук мелко покрошить.
Тонко порезать огурцы.
Тонкой соломкой порезать ветчину.
Измельчить пармезан. Лучше нарезать тонкими ломтиками.
Порвать руками листья салата.
Смешать ингредиенты для соуса. Кунжут лучше обжарить на сковородке без масла.
Перемешать заправку для салата.
Смешать все ингредиенты. Перед подачей на стол добавить в салат заправку и еще раз перемешать.
Приятного аппетита!



САЛАТ ИЗ СВИНОГО ФАРША С РИСОВОЙ ЛАПШОЙ




ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВАМ ПОНАДОБИТСЯ

1. Двести грамм постного свиного фарша
2. Сто грамм рисовой лапши
3. Два стебля лемонграсса (что бы это не значило)
4. Лук шалот, две луковицы
5. Половина чайной ложки сахара
6. Маленький пучок кинзы
7. Маленький пучок мяты


Для заправки

1. Один зубчик чеснока
2. Один красный перец чили
3. Половина столовой ложки сахара
4. Сок двух лимонов
5. Одна столовая ложка рыбного соуса
6. Одна столовая ложка соевого соуса

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Приготовьте рисовую лапшу согласно инструкции на упаковке (залейте кипятком или сварите). Откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой.
У лемонграсса удалите верхнюю часть стебля, оставив примерно пять сантиметров нижней. Удалите сухие внешние листья. Разбейте стебель лемонграсса сильным ударом тесака (бейте плоскостью, а не лезвием) или другого тяжелого предмета. Затем очень мелко нарежьте стебель поперек. Очистите лук-шалот и измельчите в кухонном комбайне вместе с лемонграссом.
Разогрейте масло на сковороде и обжарьте пряную пасту, две минуты. Добавьте фарш и жарьте, помешивая, три минуты. Всыпьте сахар и готовьте еще две минуты, немного посолите.
Очистите и мелко нарежьте чеснок и чили, смешайте с лаймовым соком, сахаром, рыбным и соевым соусом. Положите в миску лапшу, фарш и полейте заправкой. Крупно нарежьте листочки мяты и кинзы и перемешайте с салатом.
Попробуйте приготовить этот салат с гречневой лапшой соба. Вкус будет другим.


САЛАТ ИЗ ИНДЕЙКИ С РИСОМ



ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВАМ ПОНАДОБИТСЯ

1. Половина килограмма филе индейки
2. Двести грамм вареного риса
3. Одна головка красного лука
4. Одна морковка
5. Один болгарский сладкий перец
6. Десять веточек кинзы
7. Восемь веточек мяты
8. Оливковое масло оливковое масло
9. Соль, черный перец

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Нарежьте филе индейки тонкими полосками. Разогрейте в сковороде масло и обжарьте индейку на сильном огне до готовности, семь минут. Посолите и поперчите.
Очистите лук и морковь, у перца удалите семена и перегородки. Нарежьте лук тонкими полукольцами, морковь и перец – тонкой соломкой. Крупно нарежьте листья мяты и кинзы.
Положите в салатницу рис, индейку, морковь, лук и перец. Для заправки очистите чеснок и мелко порубите. Перец чили нарежьте тонкими кольцами, при желании удалите семена. Смешайте сок лимона и сахар до растворения, добавьте рыбный соус, чили и чеснок. Заправьте салат и перемешайте.
Салат можно приготовить заранее и хранить в холодильнике два - три часа.


САЛАТ С КОРЕЙКОЙ И СЫРОМ



ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВАМ ПОНАДОБИТСЯ

1. Одна банка консервированной красной фасоли
2. Одна банка консервированной сладкой кукурузы
3. Сто пятьдесят грамм твёрдого сыра
4. Сто грамм копчёной корейки
5. Три куриных варёных яйца
6. Два зубчика чеснока
7. Двести грамм майонеза
8. Соль и перец – по вкусу

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Яйца натереть на тёрке
Чеснок измельчить, сыр натереть на крупной терке.
Корейку копченую нарезать кубиками.
С фасоли и кукурузы слить жидкость.
Соединить все эти продукты, посолить, поперчить по вкусу, заправить майонезом и перемешать.
Выложить салат на тарелку, придать ему с помощью ножа форму аккуратного цилиндра, и украсить веточкой укропа.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
ВКУСНЫЕ САЛАТЫ ПРОСТЫЕ САЛАТЫ