Соотношение говядины и свинины в лепных изделиях должно быть 50 на 50. Об этом в эфире радиостанции «Говорит Москва» рассказал историк кулинарии Антон Прокофьев.
More from my site
Сбербанк опроверг закрытие отделений
Сбербанк России опроверг закрытие своих отделений, отметив увеличение количества агентских точек по стране. Сообщалось, что в первом полугодии 2021 года географическое покрытие сетью […]
Диетолог Дианова усомнилась в пользе шпрот Диетолог Нурия Дианова заявила, что шпроты нельзя назвать полезным продуктом. «В консервах основной минус — соль и иногда возможность отравиться», — сказала она в беседе с радиостанцией […]
Россия пойдет на поводу у Европы в вопросе офшоров Российские холдинги могут допустить до регистрации в специальных административных районах (САР), которые в связи с предоставлением ряда льгот называют российскими офшорами. Об этом […]
МГУ начнет учебный год в смешанном формате Московский государственный университет имени М. В. Ломоносова приступит к работе в сентябре в смешанном формате. Об этом заявил ректор университета Виктор Садовничий во вторник, […]